Авто

Ford Fiesta RS получит двигатель на 250 л.с к 2017 году

Ford Fiesta RS получит двигатель на 250 л.с к 2017 году

 

Совсем недавно официальными представителями американской автомобилестроительной компании Ford были разглашены некоторые подробности, касающиеся технических параметров «заряженной» версии Fiesta с индексом RS. Необходимо заметить, что выход новинки будет приурочен к 40-летнему юбилею модели.

 

Появление новинки на мировом автомобильном рынке ожидается не ранее 2017-го модельного года. Это объясняет отсутствие на сегодняшний день какой-либо подробной информации о технических характеристиках новинки и ее дизайне. Однако стало известно, что под капотом Ford Fiesta RS расположится форсированный силовой агрегат с рабочим объемом 1,6 литра, который в процессе работы будет генерировать до 250 «скакунов».

 

Также сообщается, что экстерьер «заряженной» версии Fiesta будет во многом похож на внешний облик Ford Focus RS. В данном случае речь идет о боковых юбках, переднем бампере и «корме» автомобилей. Помимо этого Fiesta RS получит от разработчиков спортивную подвеску, а также модернизированную тормозную систему. По неподтвержденным данным, новинка может стать доступна потенциальным владельцам с системой полного привода.

 

Следует заметить, что в самое ближайшее время компания Ford планирует выпуск 12 «заряженных» моделей, в число которых войдут: Mustang Shelby GT350, F-150 Raptor, а также упомянутый Focus RS и новое поколение GT.

 

Автор: Ермаков Дмитрий 

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»