Авто

Компания Honda опубликовала первый тизер нового пикапа Ridgeline

 

Японский автопроизводитель Honda намерен вернуть пикап в модельную линейку. Известно, что в прошлом году пикап был снят с производства.

Как выяснилось, новое поколение пикапов Honda Ridgeline будет представлено уже в начале 2016 года на Детройтском автосалоне, а это значит, что Honda готовится к громкой премьере. Если судить по официальному фото, новый пикап станет еще более консервативным, чем прежде. Скорее всего, это связано с тем, что аудитория этого сегмента, по мнению производителя, экспериментов не любит.

Однако стоит отметить, спортивные нотки в новой модели все же присутствуют. Автомобиль будет выглядеть весьма внушительно. Это, прежде всего, благодаря достойным габаритам, уникальному дизайну и вместительному багажнику. Следует напомнить, что в качестве двигателя в автомобиле использован силовой агрегат мощностью в 250 л.с.

Отметим, что компании Honda придется нелегко, поскольку даже в лучшее для нее время в год продавалось лишь по 50 000 пикапов, тогда как Toyota Tacoma с уверенностью реализовывался по 150 000 единиц. Помимо этого, Honda столкнется с патриотическими настроениями многих американцев, которые едва ли захотят променять Ford F-150 на японскую новинку.

Однако, как видно, японскую компанию и это не пугает, поскольку для рекламы нового пикапа в Северной Америке Honda готова тратить немало. Так, в эфире финального матча Национальной футбольной лиги США будет размещен дорогостоящий рекламный ролик от Honda. Известно, что трансляция матча считается одним из самых популярных зрелищ в Америке.

 

Источник: informing.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»