Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта

Всемирная распродажа 11 11 Не дайте вас обмануть


Крупнейший немецкий банк открывает лаборатории финансовых инноваций

05-06-2015 07:00
0
392

deutche_bank_big

 

Ведущий немецкий банк Deutsche Bank планирует открыть инновационные лаборатории в Берлине, Лондоне и Силиконовой долине в рамках инвестиционной стратегии на сумму 1 миллиард евро, рассчитанной на пять лет. Банк отмечает, что лаборатории помогут разрабатывать новые продукты и услуги в трех глобальных технологических центрах, предоставляя возможность банку внедрять инновации на рынке и укреплять его отношения с финтех-стартапами.

 

Открытие лабораторий станет элементом “Стратегии 2020”, представленной в апреле, согласно которой банк планирует закрыть 200 своих отделений и инвестировать дополнительный миллиард евро в создание цифрового банка в течение следующих 3-5 лет.

 

Deutsche Bank сотрудничает с тремя технологическими партнерами: Microsoft в Берлине, HCL в Лондоне и IBM в Силиконовой долине. Эти компании предоставят свои ресурсы, опыт и связи.

 

Цель состоит в том, чтобы лаборатории разрабатывали более 500 идей для финансовых стартапов в год.

 

Все три инновационных центра Deutsche Bank начнут полноценно функционировать в начале четвертого квартала 2015 года.

 

Источник: payspacemagazine.com

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Всемирная распродажа 11 11 Не дайте вас обмануть

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
27.05.2015
Через некоторое время после запуска Центра инноваций в Лондоне , Visa Europe готова открыть еще один Центр развития платежных технологий в Израиле. Создание Visa Europe Collab в Тель-Авиве — очередной шаг на пути развития инициативы.
21.05.2015
  Сотрудников московского филиала Deutsche Bank подозревают в причастности к отмыванию капиталов, полученных сомнительным путем, пишет немецкое издание Manager Magazin.
20.05.2015
  Deutsche Bank создал рабочую группу, которая рассмотрит вопрос о переносе значительной части операций банка из Великобритании в Германию в случае, если британские избиратели проголосуют на референдуме за выход из Европейского союза. Об этом
23.02.2015
  ОАО "Международный банк Азербайджана" привлекло соответствующий законам шариата кредит на 150 миллионов долларов, передает в понедельник CPI Financial, сообщает Trend.
выбрать фон