Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта

Всемирная распродажа 11 11 Не дайте вас обмануть


Торговля биткоинами в юанях сократилась до менее 1% от общего мирового объема

10-07-2018 21:50
0
255

Центральный банк Китая объявил о том, что торговля биткоинами в юанях сократилась до менее 1% от общего мирового объема. В прошлом году Народная Республика запретила использовать юань в криптовалютной торговле, что привело к выходу сотен китайских криптовалютных компаний, включая некоторые из ведущих мировых торговых платформ, за пределы страны.

 

 

Во время криптовалютного бума в Китае торговля в паре юань/ BTC превышала 90 процентов объема. В сентябре 2017 года власти Пекина наложили запрет на торговлю криптовалютами, ссылаясь на предполагаемый финансовый риск, связанный с быстро растущим новым рынком. Меры регуляторов также запрещали китайским предприятиям проводить кампании по финансированию через Первоначальные предложения монет (ICO).

 

В своем заявлении Народный банк Китая заявил, что с сентября 2017 года были закрыты 88 криптовалютных бирж, включая такие крупные платформы, как Binance и Huobi, а также остановлены 85 ICO.

Синьхуа также процитировал «блокчейн-аналитика», который говорил, что «своевременные действия регуляторов эффективно отразили последствия мощных скачков и падений курсов виртуальных валют и заложили основу глобальному тренду в области регулирования». Мнение принадлежит Чжану Ифэну из компании Zhongchao Credit Card.

В феврале этого года в Гонконге появились сообщения о том , что реклама продуктов и услуг, предлагаемых компаниями криптовалютной индустрии, больше не появляется в главных поисковых системах и социальных сетях Китая. Власти в Народной Республике также пытались заблокировать доступ к иностранным торговым криптовалютным платформам, предлагающим услуги китайским жителям.

 

Запрет заставил обменники с китайскими корнями, например, Huobi, OK Coin и Binance, остановить торговлю в стране и переехать в более благоприятные юрисдикции. Торговые платформы основали новые подразделения и открыли офисы в Гонконге, Сингапуре, Южной Корее, Японии и США, что позволило им продолжать свою деятельность и даже значительно увеличиться.

 

Источник: altcoin.info

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
криптовалюта Bitcoin

Всемирная распродажа 11 11 Не дайте вас обмануть

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
20.06.2018
Сообщается, что Ассоциация криптовалютных бирж Японии (JVCEA) на следующей неделе опубликует новые добровольные правила регулирования.  
01.03.2018
  Китайское издание Yicai сообщает, что Агентство по надзору за общественной безопасностью в Китае при министерстве общественной безопасности, которое фактически выполняет роль полиции, внимательно мониторит деятельность зарубежных
06.02.2018
Власти Китая намерены окончательно оградить страну от рынка криптовалют, передает psm7.com.  
01.12.2017
  Внебиржевая (одноранговая) торговля биткоином может нарушать китайское законодательство.
выбрать фон