Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Братья Уинклвосс запатентовали систему обслуживания криптовалютных деривативов

10-05-2018 12:30
0
182

 

Принадлежащая братьям Кэмерону и Тайлеру Уинклвосс компания Winklevoss IP получила патент на метод расчета по биржевым продуктам (ETP), привязанным к курсу криптовалют. Документ опубликован на сайте Бюро по патентам и товарным знакам США.

 

Новая система может обрабатывать сделки с деривативами таких криптовалют, как биткоин, Ethereum, Ripple, Dogecoin, а также целого ряда менее популярных альткоинов, например, BBQCoin.

 

Отметим, что патентная заявка была направлена компанией в декабре 2017 года.

«Выдача патента знаменует собой еще один шаг на пути к разработке инструментов, которые позволят институциональным инвесторам взаимодействовать с рынком криптовалют», — отметили братья Уинклвосс.

Напомним, в апреле компания Winklevoss IP получила патент на «систему, метод и программный продукт для обработки безопасных транзакций в облачной вычислительной системе». Решение, предположительно, будет применяться в инфраструктуре криптобиржи Уинклвоссов Gemini.

 

Источник:  ForkLog

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
09.02.2018
  По мнению братьев-близнецов Кэмерона и Тайлера Уинклвоссов, биткоин по своим характеристикам превосходит золото, а рынок криптовалют за несколько лет вырастет в 40 раз. Об этом пишет Bitsonline.
18.12.2017
  14 декабря корпорация Intel получила патент на технологию использования мощностей инновационного майнинг-оборудования для обработки генетических данных. Об этом сообщает CoinDesk со ссылкой на пресс-релиз компании.
14.11.2017
Компания подала заявку на патент в ведомство по патентам и товарным знакам США, сообщает psm7.com.  
24.03.2017
Компания Western Union представила ведомству по патентам и товарным знакам США (USTPO) патент «мульти-сетевого анализа трансакций».
выбрать фон