Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Тату с QR-кодами: как стриптизерши Лас-Вегаса принимают биткоин

28-02-2018 22:49
0
436

Внутри стрип-клуба даже есть биткоин-банкомат для пополнения баланса кошелька, передает psm7.com.

 

Тату с QR-кодами: как стриптизерши Лас-Вегаса принимают биткоин. Фото: thedailybeast.com

 

Один из стрип-клубов Лас-Вегаса «Legends Room» позволяет своим танцовщицам напрямую принимать от клиентов платежи в биткоинах. В первую очередь, нововведение вызвано повышенной конфиденциальностью таких платежей (в случае оплаты картами жены клиентов могут увидеть транзакции из стрип-клуба в истории платежей), а также интересом со стороны клиентов-держателей криптовалюты.

 

Местные журналисты пообщались с основателем стрип-клуба Ником Бломгреном и несколькими танцовщицами. Они рассказали, что посетители могут купить криптовалюту прямо в клубе — специально для этого там установлен биткоин-банкомат. Сами стриптизерши могут использовать временные тату с QR-кодами, содержащими их адреса биткоин-кошельков. Эти коды клиенты могут сканировать с помощью своих смартфонов.

 

Временное тату с QR-кодом. Фото: vegasseven.com

 

При этом использование криптовалюты позволяет танцовщицам избежать объяснения банкам, откуда у них столько наличных.

Не буду говорить названия, но есть определенные банки, которые закрывают нам счета и фактически отказываются нас обслуживать из-за того, что мы работаем в индустрии развлечений для взрослых. Саммер Чейз, танцовщица Legends Room
Источник: psm7.com
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
США криптовалюта Bitcoin

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
11.01.2018
Технологический гигант Microsoft Corporation снова принимает биткоин-платежи в своем интернет-магазине.  
11.10.2016
  В конце октября в Финляндии появиться новый биткоин-банкомат, который станет девятым по счету в стране. Один из первых биткоин-ATM появился в торговом центре Хельсинки два года назад. 
16.08.2016
  Компания ATM Bitcoin Exchange начала расширять свой бизнес на международном уровне и установила во Франции, в городе Монпелье, еще один биткоин-банкомат, доведя общее количество таких устройств в стране до 5 штук.
выбрать фон