Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Акции Kodak подорожали почти на 120% на фоне новости о создании собственной криптовалюты

10-01-2018 13:35
0
163

Картинки по запросу Kodak

 

Акции американской компании Kodak, специализирующейся на производстве фотооборудования и программного обеспечения к нему, выросли почти на 120% после того, как она объявила о планах по созданию блокчейн платформы KODAKOne и запуску собственной криптовалюты — KODAKCoin.

 

Так, на закрытии торгов на американской фондовой бирже 9 января акции Kodak подорожали на 117,6% — до $6,8 за бумагу. При этом стоимость акций после закрытия торгов (postmarket) 10 января выросла еще на 32,35% — до $9 за бумагу.

 

Компания намерена запустить блокчейн платформу и криптовалюту, нацеленные на профессиональных фотографов — в KODAKOne фотографы смогут регистрировать свои фотоматериалы, а также продавать лицензию на их использование, в то время как оплата будет производится в криптовалюте KODAKCoin.

 

«KODAKCoin позволит заинтересованным фотографам принять участие в новой экономике для фотоматериалов, получать оплату за лицензию на использование их работ сразу после продажи, и конфиденциально продавать работы на безопасной блокчейн платформе», — следует из сообщения компании.

 

Источник: RNS

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
США криптовалюта Kodak KODAKCoin

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
27.03.2017
  Акции итальянской автомобильной компании Ferrari выросли на 3,6% — до рекордных €68,5 за бумагу — после победы пилота команды Ferrari Себастьяна Феттеля на первом этапе чемпионата мира «Формула-1» 2017 года в
12.02.2016
  Акции британской машиностроительной компании Rolls-Royce подорожали на более чем на 11% после резкого роста на 14% на фоне отчетности компании, ослабившей опасения инвесторов, свидетельствуют данные торгов на Лондонской фондовой бирже.
26.08.2015
  Schlumberger, крупнейшая в мире сервисная компания в области добычи нефти и газа, договорилась о приобретении американской компании Cameron, предоставляющей услуги для бурения на суше и на шельфе, сумма сделки составляет $14,8 млрд.
04.08.2015
  Торги на Афинской фондовой бирже открылись во вторник новым падением котировок.
выбрать фон