Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Халыккоин принимает критику в свой адрес

08-01-2018 09:10
0
626

Похожее изображение

 

Создатели первой народной криптовалюты Халыккоин ответили на критику в свой адрес. Они заявляют, что с сегодняшнего дня проект становится открытым для общества и каждый казахстанец может принять в нём участие. Предлагается несколько альтернативных вариантов приобретения халыккоинов без вложения денежных средств. Также станет доступна и финансовая документация проекта. Об этом пресс-служба криптовалюты сообщила порталу Etoday.kz.


В противовес накопившимся аргументам со стороны представителей финансового сектора и мажилиса, команда Халыккоин принимает решение переместить фокус с прямых продаж акций Halykcoin, на профессиональный вклад со стороны граждан Республики Казахстан. Отныне каждый сможет принять участие в развитии будущего блокчейна в Казахстане и получить соответствующее вознаграждение в HLC (код валюты). Уже сейчас, команда Халыккоина пополнилась дизайнерами, переводчиками и программистами. Это те люди, которые предложили свои услуги в обмен на халыккоины, что бесспорно укрепляет стоимость криптовалюты.


Было принято решение предоставить доступ к финансовой документации проекта. Ознакомиться с ней можно будет на сайте halykcoin.org. Таким образом, создатели хотят сделать Halykcoin самым финансово-прозрачным ICO в Казахстане.


Также, создана официальная группа проекта в Telegram, куда может вступить любой желающий,задать интересующие их вопросы и познакомиться с участниками проекта.

 

Народное ICO


Следующим новшеством должно стать так называемое “справедливое ICO”. Суть сводится к тому, чтобы раздать все оставшиеся от пресейла акции инвесторам в процентном соотношении соответствующим объему их вклада. Стоимость Халыккоина будет сразу приведена к рыночной, но при этом будут максимально защищены интересы всех инвесторов. Халыккоин будет стоить ровно столько, сколько за него заплатили.


“Были слышны обвинения в наш адрес со стороны представителей банковского сектора, а также законодательной власти и других заинтересованных групп. Не со всеми из них согласны, но есть те, которые помогли нам пересмотреть стратегию. Было принято решение о справедливом распределении халыккоинов. Считаем, что этот шаг укрепит позицию Халыккоин быть народной криптовалютой. На текущий момент мы не встречали такого за всю историю ICO и на самом деле благодарны критикующим сторонам за те аргументы, которые они употребляли в своих не всегда сдержанных обращениях”,- сообщает один из участников проекта.

 

Децентрализация разработки Халыккоин


Создатели Халыккоина намерены передать развитие проекта в руки рядовых граждан Республики Казахстан. Вводится в эксплуатацию система документооборота, где люди смогут создавать свои собственные задачи, устанавливать бюджет и производить выплаты по факту выполненных работ. В первую очередь, эта платформа может стать полезной для тех, кто ведет основной заработок в сети интернет. Это может также
быть применимо для малого и среднего бизнеса.


“Идея любого ICO - это сбор денежных средств. Это распространенная в мире практика, которая возможно является непривычной для наших граждан. Уже сейчас мы проделали большую работу над созданием инфраструктуры. В ближайшее время будут выпущены мобильные версии кошельков, которые значительно облегчат работу с криптовалютой. Готовится платформа для интернет-коммерции, а также платформа вывода Казахстанских компаний на ICO. У Халыккоин есть своя идея, есть поставленные цели и есть стратегия для их достижения. Наша же основная цель - децентрализовать процессы разработки и развития Халыккоина. Наши граждане достаточно образованы и амбициозны ,чтобы справиться с этой задачей”.

 

Крах Биткоина


Создатели Халыккоина также прокомментировали ситуацию с самой известной криптовалютой в мире, Биткоином: “К сожалению, наш народ получил достаточно негативного опыта финансовых пирамид, но здесь мы имеем дело с чем-то, что уже произошло как факт. Мы живем в эру блокчейна и децентрализованные свободные деньги будут занимать все больше и больше места в нашей жизни. И сколько бы не пророчили так называемый крах Биткоина, сейчас слишком много людей, кто в него верит. На биткоине выросла целая индустрия. Люди вкладывают свои деньги, свой труд и создают проекты нацеленные на то, что Биткоин будет жить. Мешает он лишь тем, кто ставит своей задачей постоянный контроль над финансами людей.”

 

Медиаконтент
https://halykcoin.org/images/ogimage.png


https://halykcoin.org/images/web/hc-coin.png


https://halykcoin.org/HALYKCOIN_white_paper.pdf

 

Источник: Etoday.kz

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
21.12.2017
  В связи с появлением в ряде казахстанских интернет ресурсах публикаций о создании «первой народной криптовалюты – Halykcoin» АО «Народный банк Казахстана» (далее – банк), как законный правообладатель
01.05.2017
  Таджикистан предложил Европейскому банку реконструкции и развития (ЕБРР) принять участие в софинансировании строительных работ по проекту реконструкции автодороги Душанбе-Курган-Тюбе, сообщает  пресс-служба министерства финансов
16.02.2016
  Приглашаем Вас принять участие в семинаре на тему «Система Продаж в МСБ. Специфика и Практика построения».
31.01.2015
Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан проводит определение финансовых институтов на получение субсидий  
выбрать фон