Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


RoboChat начинает свою работу с UBank

19-05-2017 12:00
0
201

Австралийский банк UBank начинает сотрудничество с новым электронным помощником. В его задачи будет входить помощь потенциальным покупателям жилья и рефинансирование в завершающей стадии оформления онлайн-кредитов на приобретение недвижимости.

 

RoboChat использует API-интерфейс IBM Watson Conversation, разговаривая с клиентами и давая консультации по 40 основным темам ипотечного кредитования. Также RoboChat сможет дать ответы на более чем 100 вопросов, касающихся ипотечного кредитования.

 

В процессе работы над электронным помощником были проанализированы и учтены более 1 тыс. различных вопросов и ответов, переработаны большие объемы различных данных по клиентским запросам и другая необходимая информация.

 

UBank надеется, что RoboChat станет приятным дополнением к его команде экспертов по обслуживанию клиентов, наряду с теми, кто общается с ними по телефону, электронной почте или в онлайн-чате.

 

Источник: banks.eu

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
20.02.2017
С помощью нового сервиса клиенты смогут оформить все документы для получения ипотечного кредита онлайн или с помощью мобильных телефонов, сообщает psm7.com.  
16.06.2016
  Ограничение доступности ипотечных кредитов и ужесточение их условий может привести к дальнейшему снижению цен на казахстанском рынке недвижимости, считают эксперты Homsters.kz.
15.05.2015
  Китайский рынок жилья начинает демонстрировать сигналы восстановления благодаря предпринимаемым властями страны мерам для поддержки этого сектора, пишет газета The Wall Street Journal.
19.02.2015
  В рамках реализации поручения, данного Главой государства по итогам расширенного заседания Правительства Республики Казахстан 11 февраля 2015 года, Национальный Банк Республики Казахстан совместно с Правительством Республики Казахстан приняли
выбрать фон