Goldman Sachs запустил онлайн-платформу Marcus для выдачи персональных кредитов

17-10-2016 18:00
0
192

#

 

Американский банк Goldman Sachs запустил специальную платформу Marcus, предлагающую необеспеченные персональные кредиты потребителям для покрытия задолженностей по кредитным картам. 

 

Платформа предлагает оформить онлайн-кредит по фиксированной ставке, без комиссии и в размере до $30 тыс. на срок от 2 до 6 лет. Текущие ставки по предоставлению кредита варьируются от 5,99% до 22,99% годовых. 

 

Marcus by Goldman Sachs разработан для того, чтобы помочь потребителям закрыть задолженности по кредитной карте с высоким процентом. Платформа предлагает также оптимальный вариант для потребителей, которые ищут более простую альтернативу кредитной карте, где ставки могут меняться, а расходы сопряжены многократными сборами и комиссиями. 

 

Долги американцев по кредитным картам превышают $1 трлн, а общий долг потребителей по кредитным картам, студенческим кредитам, кроме ипотеки, составляет $3,62 трлн.

 

Согласно весеннему исследованию от CardHub, средняя задолженность американской семьи составляет $7879. Это самый высокий уровень с момента окончания Великой рецессии.

 

Источник: Banks.eu

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
14.09.2016
  Американский банк Goldman Sachs использует потребительские депозиты и другие виды финансирования для торговли, инвестиций и кредитов, чтобы заработать на Уолл-стрит. Об этом сообщает издание Reuters со ссылкой на источники. 
27.05.2016
  Американский инвестиционный банк Goldman Sachs планирует сменить старый подход к оценке эффективности сотрудников, сообщает Wall Street Journal.
25.03.2016
  Американский банк Goldman Sachs собирается закрыть в Женеве офис, занимающийся оказанием финансовых услуг в рамках частного банкинга.
14.08.2015
  Американский банк Goldman Sachs покупает подразделение GE Capital Bank, предоставляющее банковские услуги онлайн и имеющее порядка $16 млрд на клиентских депозитах.
выбрать фон