Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта

Всемирная распродажа 11 11 Не дайте вас обмануть


МВФ представил рекомендации правительству Таджикистана в части проведения реформ в финансовом секторе

11-05-2016 20:04
0
362

Международный валютный фонд

 

Миссия международного валютного фонда представила свои рекомендации правительству Таджикистана в части проведения реформ в финансовом секторе республики, сообщает секретариат министерства финансов страны.

 

Данные предложение было сделаны на встрече министра финансов республики Абдусалома Курбониёна с миссией МВФ во главе Полом Россом.

 

«Встреча прошла в конструктивной обстановке, в ходе которой стороны уделили особое внимание вопросам финансово-налоговой и банковской политики, продолжению совместной работы по вопросам исполнения бюджета в 2016 году», - говорится в сообщении.

 

Глава миссии Росс рассказал о результатах работы миссии, представив свои рекомендации и предложения.

 

«Миссия провела необходимые обсуждения по основным направлениям экономической политики с соответствующими управлениями министерства финансов Республики Таджикистан», - отмечается в сообщении.

 

Курбониён отметил, что Таджикистана за время сотрудничества с МВФ провел реформы в финансовом секторе Таджикистана, в результате чего «достигнут значительный прогресс». Он выразил уверенность в том, что сотрудничество с МВФ и в дальнейшем будет развиваться и расширяться на конструктивной основе.

 

Источник: CA-NEWS

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Всемирная распродажа 11 11 Не дайте вас обмануть

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
20.04.2016
  Перспективы сотрудничества обсуждены на встрече министра сельского хозяйства Таджикистана Изатулло Саттори с послом Беларуси Олегом Ивановым, сообщает белорусская дипломатическая миссия в Душанбе.
05.02.2016
  Премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода принял в пятницу миссию Международного валютного фонда, во главе с исполнительным директором МВФ  по Таджикистану Даниэлем Хеллером, сообщает аппарат правительства республики.
07.05.2015
  Миссия Международного валютного фонда (МВФ) во главе с заместителем директора департамента стран Ближнего Востока и Центральной Азии фонда Даниэлой Грессани обсудила с руководством Государственного налогового комитета Узбекистана ход реформ в
25.02.2015
  Миссия Международного валютного фонда знакомится с экономической ситуацией в Грузии для разработки рекомендаций с целью ее улучшения, сообщает пресс- служба минфина Грузии, сообщает ИА Синьхуа.
выбрать фон