Представитель Федеральной резерфной системы: Уолл-стрит не следует обращать слишком большое внимание на ФРС

10-05-2016 20:54
0
446

 

Президент Федерального резервного банка Миннеаполиса Нил Кашкари в понедельник заявил, что Уолл-стриту не следует обращать слишком большое внимание на валютную политику ФРС, сообщает ИА "Синьхуа".

 

Н. Кашкари в тот день заявил в интервью CNBC, что в настоящее время Уолл-стрит концентрирует слишком большое внимание на заявлениях ФРС о валютной политике. По мнению Н. Кашкари, если Уолл-стрит приложит такие же усилия в мониторинге экономического развития, возможно, это будет более эффективно.

 

Н. Кашкари отметил, что ФРС прикладывает все возможные усилия для содействия экономическому развитию США, считая нынешнюю валютную политику подходящей, при этом он подтвердил, что валютная политика может проявить свою роль только при проведении соответствующей макроэкономической политики.

 

В настоящее время Уолл-стрит внимательно следит за действиями ФРС, чтобы определить время начала увеличения процентных ставок. ФРС проведет заседание в середине июня. Говоря о том, может ли ФРС увеличить процентные ставки, Н. Кашкари отметил, что ФРС внимательно следит за уровнем инфляции, занятостью и другими экономическими показателями, если условия созреют, то будут процентная ставка будет увеличена.

 

В последнее время ряд представителей ФРС дал понять, что в этом году планирует дважды поднять процентную ставку. Однако по мнению представителей финансового рынка, к концу нынешнего года ФРС поднимет ставку рефинансирования не более одного раза.

 

Источник: ИА "Синьхуа"

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
США ФРС Нил Кашкари Neel Kashkari

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
30.01.2016
  Центральный банк Аргентины достиг договоренности с семи банками с Уолл-стрит о кредите в размере $5 млрд для укрепления своих резервов, сообщает Bloomberg.
25.01.2016
  Топ-менеджеры с Уолл-стрит получают меньшие компенсационные пакеты после падения акций их компаний, сообщает Bloomberg.
11.11.2015
Фото: Rich Pedroncelli / Associated Press   Новым президентом Федерального резервного банка Миннеаполиса стал бывший топ-менеджер инвестбанка Goldman Sachs и фонда облигаций PIMCO Нил Кашкари, сообщает vestifinance.ru.
25.07.2015
  Эксперты с Уолл-стрит полагают, что технологию Blockchain можно применять на институциональном рынке. Кроме того, по их мнению, многие компании уже активно рассматривают данную технологию.
выбрать фон