Global Finance назвал лучшие банки мира

02-04-2016 08:00
0
409

bank-sign-6

 

Журнал Global Finance в рамках двадцать третьей ежегодной премии назвал лучшие банки во всех странах и регионах мира. В отчет включены лучшие банки Северной и Латинской Америки, Западной Европы, Скандинавии, Центральной и Восточной Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока и Африки, сообщает psm7.com.

 

Редакторы Global Finance делают выбор, основываясь на обширных консультациях с финансовыми руководителями корпораций, банкирами и аналитиками со всего мира. Критерии для выбора лучших банков включают рост активов, прибыльность, стратегические отношения, обслуживание клиентов, конкурентное ценообразование и инновационные продукты. Субъективные критерии включают в себя мнение финансовых аналитиков, аналитиков кредитного рейтинга, банковских консультантов и других лиц, участвующих в этой отрасли.

 

Согласно рейтингу, лучшим банком Северной Америки признан Wells Fargo. В Западной Европе лидером признан банк ING, в Скандинавии – Nordea, в Центральной и Восточной Европе – Erste Group. Лучшим банком Латинской Америки издание называет BBVA, в Азиатско-Тихоокеанском регионе лидирует Bank of China, на Среднем Востоке – Arab Bank, в Африке – Standard Bank.

 

banks_world_rating1

 

Ниже представлены лучшие банки 2016 года в странах Центральной и Восточной Европы. Среди украинских банков издание признало лучшим «Альфа-Банк Украина».

 

banks_world_rating2

 

Полный отчет о рейтинге будет опубликован в майском номере журнала Global Finance. А летом будут объявлены победители в разных категориях (всего их 12), учитывая такие критерии, как производительность за год, репутация и эффективность системы управления.

 

Источник: psm7.com

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
банки

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
22.02.2016
  В 2016 году швейцарский банк UBS был признан победителем в категории «Лучший инвестиционный банк года» в рамках рейтинга от международного издания Global Finance. Также UBS стал лидером в категориях «Лучший банк на рынке
11.11.2015
Журнал Global Finance опубликовал 22-й ежегодный обзор банков из 143 стран и восьми регионов мира, сообщает Etoday.kz.
05.09.2015
  Лучший потребительский банк – испанский, лучший корпоративный – японский, а инвестиционный – американский. В докладе журнала Global Finance названы лучшие банки мира в 12 категориях, в том числе исламский банкинг и
18.08.2015
  Издание Global Finance уже более 20 лет регулярно публикует рейтинги самых надёжных и безопасных банков мира. Естественно, существенную долю в этих списках имеют банки Европы.
выбрать фон