Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


GM Uzbekistan передумал повышать цены на автомобили с 1 августа

01-08-2018 20:06
0
146

 

Акционерная компания «Узавтосаноат» сообщила, что повышения цен на автомобили GM Uzbekistan с 1 августа не будет.

"Цены на автомобили АО «GM Uzbekistan» не изменены. Вопросы цен на автомобили, которые были обсуждены на сессии Международного Пресс-клуба 30 июля, на сегодняшний день всесторонне изучаются во взаимодействии с соответствующими организациями и экспертами, с учетом позитивных и негативных аспектов данного вопроса", - отмечается на сайте компании.

"Заявляем, что распространенная в социальных сетях информация о ценах на автомобили и прайс-лист являются недостоверными", - добавили в компании.

Напомним, ранее, 30 июля, председатель правления «Узавтосаноат» Шавкат Умурзаков сообщил на заседании Международного пресс-клуба, что автомобили будут реализовываться по новым ценам с 1 августа 2018 года. По словам чиновника, повышение должно составить в среднем 14%.


Источник: CA-NEWS

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
02.06.2018
  Узбекско-американский автомобильный концерн GM Uzbekistan планирует увеличить стоимость своих авто на экспортных рынках, сообщили местные СМИ.
04.02.2016
Фото: УзА   Информационная служба компании «Узавтосаноат» прокомментировала сообщения в социальных сетях об остановке работы на заводе GM Uzbekistan.  
01.10.2015
В Казахстане могут подорожать автомобили. Об этом сегодня заявил президент Ассоциации казахстанского автобизнеса Андрей Лаврентьев в интервью журналистам в ходе III Форума машиностроителей Казахстана.
07.09.2015
  Вслед за малолитражками под запрет попали немецкие машины Audi, BMW и Mercedes-Benz, пишет издание «Хроника Туркменистана».
выбрать фон