Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Узбекистан увеличит цены на свои авто на рынке Казахстана

02-06-2018 23:05
0
158

 

Узбекско-американский автомобильный концерн GM Uzbekistan планирует увеличить стоимость своих авто на экспортных рынках, сообщили местные СМИ.

По словам руководителя "Узавтосаноат" Умиджана Салимова, сейчас компания пересматривает цены для зарубежных рынков, и эта работа может занять около месяца.

"Однозначно цены на экспорт будут повышаться. У нас единая цена для всех экспортных рынков, поэтому цены будут расти и в России, и в Казахстане, и в других местах. Сейчас рассматривается несколько сценариев. Так, может быть увеличение на 10%, 15%, 20% и 25%", — отметил он.

Главными экспортными рынками для GM Uzbekistan являются Россия и Казахстан, куда авто экспортируются под брендом Ravon.

На сегодняшний день GM Uzbekistan производит восемь моделей под брендами Chevrolet и Ravon: Spark (R2), Nexia (R3), Cobalt (R4), Lacetti (Gentra), Captiva, Malibu, Damas и Labo.


Источник: CA-NEWS

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
13.11.2017
  Национальная автомобилестроительная марка Узбекистана Ravon в России неожиданно увеличила продажи. Узбекский бренд за первые 10 месяцев 2017 года показал на российском рынке рост реализации на целых 1 150%, передают российские СМИ.
16.07.2016
  В Казахстане презентовали автомобиль Nexia R3 от узбекского производителя Ravon, заменившего бренд Uz-Daewoo.
28.03.2016
  Компания Ravon готовится к выпуску седана Ravon Nexia. В настоящий момент автомобиль находится на финальной стадии тестовых испытаний.
04.06.2015
Фото: Сарвар Урмонов / УзА   Цены на 1-ю и 2-ю позиции Lacetti-2 и Cobalt, приобретаемые по МПК, снижены на 15%.
выбрать фон