Hi-Tech

Новый смартфон Asus ZenFone 2 получил 256 ГБ встроенной флэш-памяти

 

Тайваньская компания ASUS презентовала в Бразилии обновленную версию своего основного смартфона Zenfone 2 Deluxe Special Edition. Специалисты улучшили встроенную память гаджета на 256 ГБ. Пользователи телефона смогут комфортно закачивать множество игр, а также просматривать много фильмов.

 

Стоимость и сроки своей новинки Zenfone 2 Deluxe Special Edition в компании не стали оглашать. У конкурирующих фирм Apple или Samsung общая емкость памяти не превышает 128 Гб. Достигнутый объем памяти превышает даже возможности некоторых современных компьютеров. По своим техническим характеристикам новинка не отличается от предыдущей версии Zenfone 2. Только размер встроенной памяти является существенным отличием.

 

Новый смартфон станет доступен только в двух дизайнерских решениях. В первом задняя крышка будет с серебристыми гранями покрыта, а во второй — черные и серые полоски будут чередоваться. В гаджете инженеры не стали убирать разъем для microSD, поэтому владелец может увеличить характеристики памяти еще на 128 ГБ.

 

В результате максимальный суммарный размер памяти составит 384 ГБ. Многие компании уже пытались завоевать рынок с помощью емких носителей, но потребителей данный ход не заинтересовал.

 

Автор: Литвиненко Роман

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»