Hi-Tech

Samsung выпустила мощный и стильный изогнутый монитор Odyssey G7 для геймеров

Samsung Electronics, лидер на рынке игровых мониторов*, объявила о глобальном запуске инновационного игрового монитора Odyssey G7. Об этом пресс-служба компании сообщила порталу Etoday.kz.

Представленная на выставке CES 2020 в Лас-Вегасе линейка Odyssey переосмысливает игровой опыт, сочетая иммерсивные изогнутые дисплеи с мощной производительностью.

Монитор G7 – это первый в мире игровой монитор 1000R, то есть радиус изгиба составляет 1000 миллиметров. Он также объединяет в себе передовые функции, в том числе быстрое время отклика в 1 мс, частоту обновления 240 Гц и кристально чистое качество изображения QLED, чтобы удовлетворить потребность геймеров в плавном и увлекательном игровом процессе.

Превосходные характеристики серии Odyssey были сертифицированы ведущей международной сертификационной организацией TÜV Rheinland, которая признала новые мониторы лучшими в отрасли высокопроизводительными изогнутыми дисплеями 1000R и выдала сертификат Eye Comfort.

«Samsung сохраняет свою позицию лидера на мировом рынке игровых мониторов, непрерывно внедряя инновации в захватывающие, передовые игровые впечатления и расширяя границы возможного, – сказал Хесунг Ха, старший вице-президент департамента Visual Display Business компании Samsung Electronics. – Изогнутый монитор Samsung Odyssey G7 – это идеальное сочетание изгиба, комфорта и высокой производительности, которая нужна геймерам».

27- и 32-дюймовый G7 обеспечивают быструю частоту обновления 240 Гц, время отклика 1 мс и изгиб в 1000R – все это дарит невероятные ощущения от любимых игр. Геймеры также могут наслаждаться преимуществами формата Wide Quad-High Definition (WQHD-разрешение – 2560×1440), соотношения сторон 16:9, максимальной яркости 600 кд/м2 и технологии Quantum dot для исключительно точной цветопередачи независимо от условий освещения.

Samsung также поработала над футуристическими элементами дизайна, которые стали результатом наблюдений за тенденциями рынка и активной обратной связи с потребителями. Матовый черный корпус, меняющая цвет тыльная подсветка, которая может оставаться статичной или тусклой во время игры, а также менять цвета в зависимости от предпочтений игрока.

Новейший изогнутый игровой монитор от Samsung G7 также совместим с NVIDIA G-SYNC® и Adaptive Sync на DP1.4, обеспечивая игрокам исключительно динамичный и плавный игровой процесс в любом сценарии.

Samsung Odyssey G7 будет доступен в Казахстане в августе. Дополнительную информацию о новинке можно получить на сайте: https://displaysolutions.samsung.com/monitor/odyssey.

*Источник: IDC Worldwide Quarterly Gaming Tracker, данные за четвертый квартал 2019 года.

Источник: Etoday.kz

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»