Hi-Tech

Samsung выиграл 49 наград IDEA Design Awards

Беспроводная аудиовизуальная система распознавания

 

Беспроводная аудиовизуальная система распознавания, Dual Cook Flex™ и встроенное решение Cookie Collection для приготовления еды от Samsung были признаны одними из лучших в рамках престижной премии. Об этом пресс — служба компании Samsung сообщила порталу Etoday.kz

 

Компания Samsung выиграла 49 наград IDEA Design Awards, в том числе одну золотую, шесть серебряных и две бронзовых, в рамках престижной премии International Design Excellence Awards (IDEA) 2018. Это рекорд компании по количеству полученных призов IDEA за конкретный год.
 
«Разрабатывая инновации для потребителей, мы также будем создавать дизайн, имеющий значимую ценность в повседневной жизни людей», – сказал Донтай Ли, исполнительный вице-президент и руководитель департамента Corporate Design Center компании Samsung Electronics.
 
Компания получила награды за следующие достижения.
 
Золото:
 
• Беспроводная аудиовизуальная система распознавания – передает последовательное рекламное сообщение, визуально выражая мощные звуковые и уникальные дизайнерские характеристики для поколения миллениалов.

Серебро:
 
• Dual Cook Flex™ – премиальная духовка с минималистским дизайном. Позволяет готовить более двух блюд одновременно без чрезмерной потери тепла.
 
• Built-in Chef Collection Cooking Package – премиальные встроенные кухонные приборы с изысканным дизайном – печь, плита, вытяжка и посудомоечная машина, которые вместе превращаются в целостное, профессиональное решение. Передовые функции, обеспечиваемые интернетом вещей (IoT), позволяют добиться впечатляющих результатов в кулинарном деле.
 
• Emergency Services Network (ESN) – мобильное устройство оптимизировано для чрезвычайных ситуаций и поддерживает все соответствующие функции. Подходит для использования в полевых условиях, обладая защитой от воды и пыли по стандарту IP68.
 
• Изогнутый монитор QLED CJ79 Thunderbolt™ 3 – 34-дюймовый ультраширокий, изогнутый дисплей с соотношением сторон 21:9 обеспечивает полное погружение в контент и удобство просмотра.
 
• The Frame – новое, великолепное ТВ-решение оживляет скучные стены с помощью Art Mode и наполняет повседневную жизнь яркими красками и вдохновением.
 
• VL5/VL3 Wireless Audio Series – беспроводная аудиосистема с уникальным дизайном, который позволяет с легкостью устанавливать ее в любой части дома и дарит невероятное ощущение звука.

Dual Cook Flex™

 

Emergency Services Network (слева) и VL5/VL3 Wireless Audio Series

 

Изогнутый монитор QLED CJ79 Thunderbolt™ 3

 

Built-in Chef Collection Cooking Package

 

The Frame

Бронза:
 
• Galaxy S8/S8+ и Galaxy Note8 – сочетание бесконечного дисплея Infinity и симметричного изогнутого дизайна дарит более захватывающие впечатления от использования мобильного устройства.
 
• The Frame Visual Identity System – концепция гармонии с домашними интерьерами демонстрирует реальную ценность решения Frame в повседневной жизни потребителей.
 

Galaxy Note8 (слева) и The Frame Visual Identity System

Премия IDEA была учреждена Ассоциацией промышленных дизайнеров Америки (IDSA) в 1980 году. Оценка представленных продуктов основывается на комплексном изучении дизайнерских инноваций, пользовательского опыта, пользы для клиента, пользы для общества и эстетической составляющей.

 

Источник: Etoday.kz

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»