Hi-Tech

Бесконтактные зеркала: оплатить товар можно прямо в примерочной магазина одежды

Бесконтактные зеркала Oak Mirror оснащены функцией платежей и еще несколькими интересными и полезными интерактивными элементами, сообщает psm7.com.

 

Бесконтактные зеркала: оплатить товар можно прямо в примерочной магазина одежды. Фото: retail-community.com.ua

 

Вскоре потребители смогут оплачивать понравившиеся товары, не выходя из примерочной магазина одежды, с помощью своих смартфонов, оснащенных технологией NFC-платежей и виртуального кассового аппарата в бесконтактном зеркале.

 

Бесконтактное зеркало Oak Mirror, созданное в 2015 году разработчиками eBay, уже представлено в некоторых торговых точках брендов Polo Ralph Lauren, Gerry Weber и Rebecca Minkoff.

 

Бесконтактное зеркало, которое заменяет традиционное зеркало в примерочных, оснащено интерактивными элементами, включая RFID-технологию. Она фиксирует все товары, которые покупатель принес с собой в примерочную и предоставляет ему возможность запросить аналогичные товары в другом размере или цвете.

 

Сотрудники магазина получают все запросы покупателя через мобильное приложение в виде оповещений и даже могут реагировать на них.

 

Виртуальный кассовый аппарат Oak Checkout дает возможность покупателям оплатить понравившиеся товары без очереди с помощью Apple Pay, Android Pay и еще нескольких мобильных платежных сервисов.

 

Источник: psm7.com

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»