Hi-Tech

Apple готовится к ежегодной распродаже «Черная пятница»

Apple готовится к ежегодной распродаже «Черная пятница»

 

Судя по появлению страницы на офсайте Apple, посвященной грядущей «Черной пятнице», в этом году «яблочная» корпорация как следует подготовилась к грандиозной распродаже, которая состоится уже совсем скоро.

 

В прошлом году американская технологическая корпорация не принимала особого участия в «Черной пятнице», если не считать некоторых акций, проводимых ритейл-сетями Target и Best Buy.

 

«Пятница пока еще не наступила. Вначале дождитесь ее, а потом возвращайтесь, чтобы принять участие в уникальном мероприятии, которое продлится всего один день», — вот такой интригующий текст размещен на странице, посвященной распродаже Black Friday.

 

Страница как-то не очень согласуется с прозвучавшими год назад словами вице-президента «Эппл» по ритейлу Ангелы Арендс, которая заявила, что Apple завязывает с «Черными пятницами». Что-то, видимо, изменилось за прошедшее время.

 

Корпорация Apple, как все знают, никогда существенно не снижает стоимость своих продуктов, так что, не стоит ожидать от нее слишком существенных скидок.

 

Впрочем, интриге осталось сохраняться недолго — «Черная пятница» уже близко, так что готовьте ваши нажитые непосильным трудом сбережения.

 

Автор: Колесников Андрей

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»