Hi-Tech

Японская компания Sharp обнародовала информацию о будущем iPhone 8

Японская компания Sharp обнародовала информацию о будущем iPhone 8

 

Японская компания Sharp производит OLED-матрицы для будущих моделей iPhone 8. По словам генерального директора фирмы Тай Джен-Ву, iPhone эволюционирует и сейчас переходит с LTPS на OLED-панели.

 

Это заявление прозвучало в Университете Татунг (Тайбэй) на встрече со студентами, передает Mashable. Sharp сейчас строит в Японии новый завод по производству OLED-панелей.

 

Джен-Ву также сообщил, что возглавляемая им компания планирует производить дисплеи и в США. «Если наш ключевой клиент потребует от нас, чтобы мы перенесли производство в США, почему бы нам не сделать это», — справедливо заметил он.

 

Ранее сообщалось, что Apple может выпустить в 2017 году iPhone 8 в трех вариантах диагонали экрана. Кроме стандартных 4,7 дюйма и 5,5 дюйма, в линейке может появиться смартфон с диагональю 5 дюймов.

 

Гаджет будет подвергнут радикальному редизайну. В частности, инженеры планируют избавиться от рамок вокруг дисплея. Кроме того, устройство будет полностью стеклянным. При этом датчик отпечатков пальцев, динамик и фронтальная камера будут вмонтированы в дисплей.

 

В начале сентября 2016 года Apple представила новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Они получили закругленный корпус из стекла и алюминия, а также переработанную кнопку Home с распознаванием силы нажатия и Taptic Engine. Смартфоны имеют два динамика, а также защищены от воды и пыли по стандарту IP 67. При этом устройства лишились разъема для наушников. Теперь для этих целей используется порт Lightning.

 

Источник: ИА «Росбалт»

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»