Hi-Tech

Официальное сообщение Samsung Electronics Central Eurasia по стиральным машинам

 

Ранее информационно-новостной портал Etoday.kz опубковал материал о том, что, компания Samsung предупредила о взрывоопасности своих стиральных машин, в связи с чем, компания Samsung Electronics предоставила порталу Etoday.kz официальную позицию компании по данному вопросу:

 

Компания Samsung ответственно заявляет, что стиральные машины, реализованные за пределами США, не имеют упомянутых технических проблем и не подвержены рискам.

 

Важно также отметить, что слова «взрыв», «взорвались» не совсем корректно описывают сложившуюся ситуацию. Это определение не используется и в сообщениях Комиссии США по безопасности потребительских товаров (CPSC), с которой Samsung активно сотрудничает в изучении определенных моделей стиральных машин, которые были произведены в период с марта 2011 года до апреля 2016 года.

 

CPSC, в свою очередь, советует американским потребителям использовать деликатный режим во время стирки постельных принадлежностей и объемных вещей. Умеренная скорость вращения в деликатном режиме уменьшает риск негативных последствий.

 

Компания еще раз подчеркивает, что текущая ситуация актуальна исключительно для рынка США. В официальной продаже на территории Казахстана данные модели не были представлены.

 

Источник: Etoday.kz   

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»