Hi-Tech

СМИ: Пользователей Twitter 19 сентября ждут значительные нововведения

СМИ: Пользователей Twitter 19 сентября ждут значительные нововведения

 

Сервис для микроблогинга Twitter несколько облегчит жизнь своим пользователям, которые теперь будут в меньшей степени ограничены лимитом символов при написании твитов. Нет, ограничение в 140 символов, порой заставляющее микроблогеров напрягаться в попытках втиснуть свой ментальный поток в узкие рамки — никуда не денется, однако ссылки и изображения, прикрепленные к твитам, перестанут отъедать драгоценные буквы.

 

Изменения, как сообщают западные СМИ, вступят в действие 19-го сентября. В этот день «Твиттер» избавится от влияния ссылок и фотографий, прикрепляемых пользователями к сообщениям, на размер сообщений в символах.

 

Таким образом, любители сопровождать свои твиты картинками, получат несколько больший простор для творчества.

 

«Кроме картинок и ссылок, система подсчета символов в твитах не будет обращать внимание и на цитаты из других твитов», — пишет издание The Verge, ссылающееся на инсайдерские источники.

 

Однако само по себе ограничение, устанавливающее максимальную длину твита в 140 символов, продолжит работать. Лимит, как считает Джек Дорси, основатель и действующий глава «Твиттера», составляет саму суть сервиса, заставляя твиттерян быть лаконичными.

 

Автор: Колесников Андрей

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»