Hi-Tech

В Интернете появилось первое «живое» фото нового iPhone 7

В Интернете появилось первое «живое» фото нового iPhone 7

 

Китай впереди планеты всей. Многие уже привыкли к данному положению вещей, поэтому не удивляются тому, что за четыре месяца до премьеры снимки нового iPhone 7 уже появились в социальной сети Weibo, которая активно используется в Китае.

 

В настоящий момент достаточно сложно говорить о том, что это за фотографии обычный фейк или реальные снимки смартфона. Если это оригинал, то можно заметить, что на корпусе отсутствуют пластиковые вставки, которые слегка снижали возможности приема. По сравнению со старыми моделями изменена камера и вспышка. Они стали значительно больше в размерах. Остальные размеры аппарата остаются неизменными.

 

Если сравнивать новинку с существующими моделями, то пользователи получат все тот же смартфон с закругленными краями, стандартным дисплеем и расположением клавиш. Можно предположить, что отсутствие вставок говорит о том, что материал корпуса заменен на более современный. Распространяется информация о том, что аккумулятор аппарата будет иметь большую емкость. Во всех смартфонах новой серии будет отсутствовать разъем для наушников.

 

Автор: Макаров Антон

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»