Погружные блендеры: как они могут помочь хозяйке
Среди различных инструментов, используемых на кухне хозяйкой, привлекает внимание погружной блендер. Его главным отличием является многофункциональность, с его помощью можно:
- взбить яйца;
- приготовить смузи или соус;
- молоть специи или кофе;
- измельчать овощи и орехи;
- колоть лед;
- нарезать продукты, включая мясо;
- создавать коктейли;
- замешивать густое тесто.
Конечно, купить такое кухонное оборудование выгоднее, так как оно способно заменить ряд других приборов, например, мясорубку, кофемолку, терку, миксер и т. д. В интернет-магазине Braun-Shop.kz – https://braun-shop.kz/catalog/pogruzhnye-blendery – вы найдете различные модели погружных блендеров «Браун», для них характерны функциональность, эргономичность и минималистичный стиль в дизайне.
При выборе прибора обратите внимание на комплектацию, в нее могут входить различные насадки:
- погружная «нога» с ножами – чаще всего используется на практике;
- венчик – заменяет миксер, может быть проволочным или рамным;
- «нога» для пюре – мягко измельчает вареный картофель, добиваясь приятной консистенции;
- «мельничка» – используется для перемалывания специй или кофейных зерен;
- измельчитель – специальная чаша с ножами, в ней удобно измельчать продукты, можно загружать как овощи, так и мясо для создания фарша. В одном наборе может быть несколько чаш разных размеров.
Реже в комплектацию могут входить крюк для замешивания теста, насадка для майонеза, чаша-комбайн.
Можно назвать несколько преимуществ, которые дает хозяйке блендер.
Во-первых, привлекают его компактные размеры: в маленькой кухне он не займет много места при хранении. Кроме того, экономия пространства достигается за счет того, что одно устройство заменяет несколько специальных инструментов.
Во-вторых, погружной блендер можно использовать без оглядки на то, на какое количество порций готовятся продукты. С помощью него можно приготовить блюдо и на одного человека, и на компанию друзей.
В-третьих, работать с блендером Braun приятно, так как все манипуляции выполняются просто, без усилий и сильного шума.
В-четвертых, погружной блендер выполняет одновременно и измельчение, и перемешивание ингредиентов, так как рабочая часть поднимается и опускается, а значит, в стакане нет «слепых зон», которые могли бы потребовать дополнительной обработки.
Конечно, при выборе модели необходимо учитывать технические характеристики – мощность, количество оборотов, дополнительный функционал – в этом вопросе может помочь консультант магазина.
“НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ”