Финансы

Saxo Bank открывает офис в шанхайской зоне свободной торговли и выходит на новый уровень регулирования

Saxo Bank открывает офис в шанхайской зоне свободной торговли  и выходит на новый уровень регулирования

 

Saxo Bank, специалист в области комплексной онлайн-торговли и инвестиций, сегодня сообщает об открытии нового офиса в Китае. Новый офис будет расположен в Шанхайском Всемирном финансовом центре в деловом районе Луцзяцзуй на территории зоны свободной торговли.

 

Открытие офиса в Шанхае — это еще один шаг в расширении линейки высококачественных услуг в сфере онлайн-торговли для клиентов Saxo Bank Group в азиатском регионе.

 

Saxo Bank — новатор в области финансовых технологий и первый скандинавский банк, разработавший комплексную, удостоенную множества наград торговую онлайн-платформу для частных и институциональных инвесторов. Недавно он выпустил свою новую торговую платформу SaxoTraderGO, интуитивно понятное и по-настоящему комплексное торговое решение для всех типов устройств. Торговая платформа написана на HTML5 и имеет открытый интерфейс программирования приложений (Open API).

 

Представительство банка в континентальном Китае возглавляет Эхо Чжао, она подчиняется Адаму Рейнольду, исполнительному директору Saxo Bank Group в азиатско-тихоокеанском регионе. Чжао родом из континентального Китая, она уже много лет работает в сфере финансовых услуг. Эхо Чжао начала работать в Saxo Bank A/S в Копенгагене более десяти лет назад.

 

Банк открывает свой новый офис в шанхайской зоне свободной торговли в рамках своей стратегии развития бизнеса, ориентированной на тесное взаимодействие и работу в соответствии с местными законами, регулирующими деятельность участников зоны свободной торговли.

Ким Фурнэ и Ларс Сейер Кристенсен, сооснователи и соисполнительные директора Saxo Bank Group так прокомментировали открытие нового офиса:

 

«Мы взволнованы открытием нашего нового офиса в шанхайской зоне свободной торговли. Девять лет назад мы открыли офис в Сингапуре, который стал штаб-квартирой банка в азиатско-тихоокеанском регионе, с тех пор объемы торгов и спрос на контент и услуги устойчиво растет, поэтому мы с удовольствием расширяем свое присутствие на процветающих азиатских рынках в рамках шанхайской зоны свободной торговли.

Китайская народная республика вскоре станет одним из важнейших рынков мирового уровня. Китайский проект „Шелковый путь” и его морской маршрут стимулируют развитие региональных экономик, поскольку для его реализации требуются масштабные инвестиции в инфраструктуру, здания и железные дороги на территории Евразийского континента.

Новая фаза расширения рынков и экономического развития обусловит рост спроса на финансовые услуги, при этом, учитывая стремление компаний и людей к самостоятельному управлению своими инвестициями, им потребуются современные технологии и комплексный продукт, охватывающий различные классы активов,— и Saxo Bank готов его предложить».

 

Saxo Bank предлагает инвесторам доступ к 30 000 видам финансовых инструментов, включая акции, зарегистрированные на более чем 30 биржах мира, 160 валютных пар, 8700 CFD, 1500 ETF и ЕТС, фьючерсы и другие активы. Они доступны через торговые платформы семейства Saxo Trader.

 

Источник: Etoday.kz

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»