Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Потребители не готовы отказаться от наличных — исследование

06-12-2018 22:14
0
166

Почти четверть потребителей отказывается использовать безналичную оплату, передает psm7.com.

 

налиÑ135;нÑ139;е безналиÑ135;наÑ143; оплаÑ130;а

Потребители не готовы отказаться от наличных — исследование. Фото: investinblockchain.com

 

Исследование, проведенное компанией Travelex, относительно отношения к наличным и другим способам оплаты показывает, что 24% потребителей отказываются от безналичной оплаты.

 

Исследование, в котором рассматривалось использование наличных средств и безналичных технологий в Великобритании, Австралии, Бразилии и Южной Африке, показало, что безналичное общество, возможно, не будет достигнуто в ближайшем будущем.

 

Согласно результатам, 24% потребителей, не готовы отказываться от наличных денег, независимо от того, какие технологические возможности будут им доступны.

 

Исследование также показывает, что в Бразилии и Южной Африке, где использование наличных денег более распространено, существует сильное желание более широкого признания безналичных технологий, таких как платежные карты и цифровые кошельки. На обоих рынках 60% говорят, что они обеспокоены тем, что у них есть наличные деньги.

 

В Великобритании и Австралии ситуация противоположная. Несмотря на то, что в этих странах использование безналичных технологий более широко распространено, люди предпочитают использовать наличные средства. Около 80% людей на обоих рынках говорят, что им удобно пользоваться именно наличными.

 

Источник: psm7.com

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
27.09.2017
Более половины потребителей в Великобритании намерены отказаться от наличных платежей в ближайшие два года, сообщает psm7.com  
13.01.2017
Смогут ли роботы с искусственным интеллектом заменить живое общение с банковскими консультантами?  
10.10.2016
  Около 44% британцев готовы отказаться от наличных, если карточные платежи будут приниматься повсеместно, согласно исследованию компании MasterCard. Из 2 тыс. респондентов, 62% опрошенных заявили, что предпочитают электронные платежи, а 69%
08.10.2016
Потребители готовы променять наличные деньги на платежные карты, сообщает psm7.com.  
выбрать фон