Финансы

Спенсер Богарт заявил об огромном потенциале биткоина

 

Партнер венчурной компании Blockchain Capital Спенсер Богарт заявил о том, что у биткоина есть огромный потенциал. 

Несмотря на нынешний спад рынка криптовалют, он уверен, то потенциал его «по-прежнему огромен», пишет Bloomberg.

По словам эксперта, он сохраняет уверенность в оптимистическом будущем биткоина. Популярность этой криптовалюты, считает Богарт, будет только расти, а роль «программируемых денег» в мировой экономике продолжит увеличиваться. 

Богарт считает программируемые деньги «идеей на несколько триллионов долларов» и подчеркивает тот факт, что биткоин пережил один из «крупнейших рыночных подъёмов всех времён» – резкий рост с 1 000 долларов в начале прошлого года до 20 000 долларов в декабре.

По его мнению, текущее состояние крипторынка обратно тому, что он представлял из себя год назад – т.к. медведи продолжают делать своё «медвежье дело» – это не преуменьшает общий «огромный» потенциал биткоина.

Богат заявил, что биткоин является «крупнейшей сформировавшейся сетью» и «в 5 раз превосходит криптовалюту номер два». Он считает, что криптосообщество ждёт прихода «следующего биткоина» ещё с момента появления оригинала, а приверженность альткоинам – это «опасная игра».

Напомним, компания Blockchain Capital была основана в 2013 году с целью помочь предпринимателям в создании глобальных криптовалютных и блокчейн-проектов. На сайте Blockchain Capital указано, что эта фирма является «одним из старейших и самых активных венчурных инвесторов в секторе блокчейн-технологий» и профинансировала уже «72 компании, протокола и токена».

 

Источник: informing.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»