Финансы

Крупная биржа может уйти из Лондона из-за Brexit

Coinbase открывает новые офисы в Дублине в рамках планирования непредвиденных расходов компании из-за Brexit, передает psm7.com.

 

Крупная биржа может уйти из Лондона из-за Brexit. Фото: cryptos.tv

 

Криптобиржа Coinbase открывает новые офисы в Дублине в рамках планирования непредвиденных расходов компании из-за Brexit.

 

В компании Coinbase, которая является одним из крупнейших членов блокчейн-экосистемы, говорят, что Лондон останется ее европейской штаб-квартирой, но членство Ирландии в ЕС, а также его англоязычная рабочая сила и разнообразный пул талантов в сфере технологий сделали Дублин «однозначным выбором» для второго европейского офиса.

 

Генеральный директор Coinbase Зишан Фероз уточнил, что, не в последнюю очередь, Ирландия как место для второго европейского офиса была выбрана из-за «значительной группы поддержки» компании, которая там присутствует.

Это также план «B» для Brexit. Поскольку мы рассматриваем разные варианты развития событий, важно, чтобы мы продолжали обслуживать наших клиентов по всей Европе, и Ирландия будет нашим предпочтительным выбором, в случае того, если Brexit случится.
Зишан Фероз, Генеральный директор Coinbase

Также Фероз добавил, что бизнес, который работает исключительно в криптовалютном секторе, не может быть особенно затронут Brexit, но многие из крупнейших криптовалютных компаний имеют существенное число операции, которые накладываются на обычный финансовый сектор.

 

Кроме того, Фероз уточнил, что Coinbase и несколько других криптокомпаний — это, по сути, два бизнеса: с одной стороны, регулируемые поставщики финансовых услуг, а с другой – компании, которые предоставляют криптоуслуги.

 

Источник: psm7.com

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»