Финансы

Крипто рынок краткосрочно восстановился из-за увеличения цены токенов, информирует ftimes.ru.

Фото: ShutterStock

 

Крипто рынок продолжал восстанавливаться в течение последних 24 часов, так как основные криптовалюты и токены продолжали расти.

 

В то время как Bitcoin оставался относительно стабильным с 1% приростом, Ethereum, Ripple, Bitcoin Cash и EOS зафиксировали соответственно 4%, 9%, 8% и 11% прибыли, что подтолкнуло оценку крипто рынка до $ 220 млрд.

 

 

Как и в случае с 17 августа, лучшей поддержкой для глобального криптовалютного рынка сегодня стали токены, передает ftimes.ru. Ta Ta Tu, Nebulas, Aion, EOS и Ontology увеличились на 11-63 процента по отношению к доллару США, что также привело к большой прибыли против Ethereum и Bitcoin.

 

Что продвигает рынок вверх?

Объем основных криптовалют, в том числе Bitcoin, Ethereum, Ripple и Bitcoin Cash, на прошлой неделе увеличился ненамного. Фактически, объем Bitcoin и Ethereum, составляющих 4,3 млрд. долл. США и 1,9 млрд. долл. США, ниже объема, который они зафиксировали на прошлой неделе, когда Bitcoin опустился ниже 6 000 долл. США, а Ethereum упал до 250 долл. США.

 

Одним из немногих факторов, способствующих недавнему оживлению криптовалютного рынка, является инициирование корректирующего движения, которое биткоин исторически делал в течение последних девяти лет. Каждый раз, когда его цена падала от 70 до 90 процентов, в среднесрочном промежутке времени она увеличивалась, превышая предыдущий рекордный максимум.

 

Импульс криптовалютного рынка сильнее, чем предыдущие корректирующие движения, в основном из-за сильной доходности токенов и малых криптовалютных ограничений на рынке.

 

Как правило, инвесторы не покупают токены и криптовалюты с небольшой оценкой по двум основным причинам; во-первых, отсутствие фиатных торговых пар для токенов и, во-вторых, высокий уровень риска, связанный с их торговлей.

 

Таким образом, быстрое увеличение стоимости токенов за короткий промежуток времени часто приводит к сильному среднесрочному оживлению, и некоторые аналитики предсказали, что цена биткоинов восстановится до уровня сопротивления 9000 долларов в ближайшем будущем из-за вновь найденного импульса.

 

Аналитик японской криптовалюты и директор Fiscalo Digital Asset Group Масаюки Таширо сказал, что ужесточение правил в Японии и позитивные события на таких крупных рынках, как Южная Корея, которые касаются регулирования, могут привести к быстрому отскоку рынка.

 

«Лично я бычий, и к тому моменту, когда в октябре будут собраны контуры правил, те инвесторы, которые будут чувствовать себя безопаснее, вернутся. Я надеюсь, что как в прошлом году ситуация не будет такой же перегретой, но я считаю, что BTC может вернуть стоимость 1 млн. иен (9 020 долларов США) в диапазоне», — сказал Таширо.

 

Биткоин за 9000 долларов
 

Если биткоин движется в той же тенденции, что и в феврале, апреле и июне, вполне вероятно, что цена биткоинов снова достигнет более высокого показателя в 9 000 долларов, возможно, в среднесрочной перспективе достигнет 10 000 долларов.

 

Но для того, чтобы рынок нашел стабильность и импульс, важно, чтобы биткоин постепенно увеличивался, гарантируя, что рынок не останется уязвимым для еще одной массовой коррекции в ближайшие месяцы.

 

Автор: Сергей Кузнецов

 

Источник: ftimes.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»