Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Швейцарский банк начнет работать с криптовалютами

09-08-2018 00:44
0
179

Maerki Baumann станет вторым в Швейцарии банком, работающим с криптовалютами, передает psm7.com.

 

Швейцарский банк начнет работать с криптовалютами. Фото: coinvedi.com

 

Базирующийся в Цюрихе частный банк Maerki Baumann начнет работать с цифровыми активами, полученными клиентами финучреждения в качестве оплаты за услуги или заработанными при помощи майнинга.

 

Maerki Baumann станет вторым в Швейцарии банком, работающим с криптовалютами. Так, год назад впервые впервые в истории банковской индустрии страны предложил клиентам услуги по управлению биткоин-активами Falcon Private Bank.

 

По словам представителей Maerki Baumann, решение стало ответом на растущий спрос клиентов на подобного рода услуги. Однако финучреждение на данном этапе не станет предлагать возможность прямого инвестирования в новые активы. Тем не менее, заинтересованные пользователи смогут проконсультироваться по соответствующим вопросам с экспертами банка.

Maerki Baumann пристально следит за развитием этих инвестиционных направлений. В настоящее время мы рассматриваем криптовалюты в качестве альтернативных инвестиционных возможностей. Однако у нас ограничен опыт в этой сфере, а также недостаточно данных, в том числе о ценах, волатильности, объемах торгов.
Представители банка

Невзирая на, казалось бы, дружественную позицию в отношении индустрии криптовалют, банк, тем не менее, не рекомендует клиентам инвестировать крупные суммы в новые активы.

 

Источник: psm7.com

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
14.07.2017
В Falcon Group также сообщили об установке биткоин-банкомата в своей штаб-квартире, сообщает psm7.com.  
01.08.2016
  Швейцарский банк Credit Suisse, который в прошлом году ушел с рынка управления частными активами в США, организовывает новую инвестиционно-банковскую группу в регионе с целью обслуживания местных миллиардеров.
18.05.2016
  Швейцарский банк UBS стал инвестором американского финтех-стартапа SigFig, который предоставляет услуги по онлайн-управлению активами.
27.01.2016
  Частный швейцарский банк Leodan вынужден закрыться в связи с безуспешной попыткой приспособиться к ужесточившимся финансовым условиям, заявили в кредитном учреждении.
выбрать фон