Финансы

Apple добавили Ripple в свое приложение по отслеживанию курсов акций и валют

 

Apple добавила Ripple XRP в свое родное приложение по отслеживанию курса акций и валют. Это позволит пользователям Apple по всему миру оставаться в курсе цены на эту криптовалюту.

 

Курс Ripple можно отслеживать по отношению к большому количеству фиатных валют: доллар США, евро [EUR], фунты [GBP], канадский доллар [CAD], индийская рупия [INR], австралийский доллар [ AUD], японская йена [JPY], российский рубль [RUB], корейский вон [KRW] и китайский юань [CNY]. Есть также пары и с наиболее популярными криптовалютами: Ethereum [ETH] и биткоин [BTC]. Цены предоставляет Nasdaq, а цена по отношению к доллару США формируется на базе данных от Bitstamp.

 

Ранее на этой неделе криптовалюта Tron, создателем которой является Джастин Сан, также была интегрирована в приложение. Тем не менее, Ripple имеет наибольшее количество пар, чем любая другая криптовалюта в приложении.

 

Естественно сообщество инвесторов XRP пришло в восторг от таких новостей:

Apple официально добавила XRP! Теперь все пользователи Apple за ценой на #XRP в родном приложении от Apple!

Это событие, однако, не оказало никакого влияния на цену на XRP. Цена на Ripple, как и на большинство других криптовалют, переживает нисходящий тренд на данный момент и колеблется в районе 0,60 доллара США.

 

Источник: altcoin.info

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»