Финансы

Криптовалюта Monero появилась в приложении Circle Invest

 

Приложение Circle Invest с 7 мая начало торговлю анонимной криптовалютой Monero.

Сразу же после этого цена Monero резко поднялась на 5%, достигнув отметки в 236 долларов. Спустя некоторое время курс немного откатился и достиг отметки в 231 доллар за 1 монету Monero. 

Это не первая анонимная криптовалюта, торговля которой идет на Circle Invest. На минувшей неделе там появилась анонимная криптовалюта ZCash. Также пользователи в этом приложении могут работать с такими цифровыми валютами как Bitcoin, Ethereum, Ethereum Classic и Litecoin. Таким образом, на сегодняшний день приложение «работает» с семью криптовалютами.

Накануне в Сети поползли слухе об успешной хакерской атаке сети Monero. Но это сообщение опроверг разработчик криптовалюты Рикардо Спаньи. По его словам, то, что пользователи могут произвести транзакции и испытывают проблемы при майнинге альткоина, это следствия «чего-то странного», а никакой атаки, по его словам, не было. 

Сейчас приложение Circle Invest работает официально в большинстве штатов США. Это приложение можно скачать в App Store и Google Play. Оно позволяет создавать платформу с нулевой комиссией за передачу денег любому человеку в мире, используя передачу текстовых сообщений мобильного телефона.

 

Источник: informing.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»