Финансы

Эксперты считают аферой криптовалюту Ольги Бузовой

 

Эксперты заявили о том, что новая криптовалюта, которую создала телеведущая и певица Ольга Бузова, может разорить ее фанатов.

Накануне стало известно, что Ольга Бузова создала собственную блокчейн-платформу Buzcoin.io. На этой платформе можно будет не только заводить знакомства, но и искать работу. Ядром новой платформы станет криптовалюта Buzсoin.

«Я первая девушка в этой стране, которая представляет вашему вниманию свою валюту под названием Buzсoin», — сказала Бузова в ходе пресс-конференции. 

Известно, что один Buzсoin будет стоить 10 центов, а минимальный пакет составляет 100 Buzсoin то есть 10 долларов. Предпрожда криптовалюты Buzсoin стартовала 18 апреля. 

Комментируя новый проект Бузовой, эксперты высказали опасения, что многие фанаты артистки могут потерять свои сбережения, если вложатся в криптовалюту Buzсoin. 

Эксперты считают аферой криптовалюту Ольги Бузовой

«Это чистой воды афера с целью заработка на тех, кто не понимает ничего ни в технологиях блокчейна, ни в инвестициях в криптовалюты. Подобные проекты не популяризируют новые уникальные возможности криптомира, а создают негативный имидж криптотехнологиям», — отметил главный инвестиционный стратег ICBF Дмитрий Мурадов.

Разделяет его мнение и основатель фонда Ntf-global Иван Моргунов. Он отметил, что, вероятнее всего, инвесторами Buzсoin будут в основном фанаты Ольги Бузовой. И с большой долей вероятности можно ожидать, что они свои вложения потеряют. 

«Хотя их мотивацией, как непрофессиональных инвесторов, будет не сохранить или приумножить капитал, а поучаствовать в проекте своего кумира», — резюмировал эксперт.

 

Источник: informing.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»