Финансы

Петиция о добавлении Ripple на Coinbase уже собрала 24 тысячи пользователей

 

Один из крупнейших в мире криптовалютных обменников и самый крупный в Северной Америке, Coinbase, до сих пор не добавил на свою платформу XRP. Между тем давление на компанию со стороны инвесторов этой криптовалюты возрастает.

 

На данный момент Coinbase работает только с 4-мя криптовалютами: Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin. Все эти криптовалюты входят в топ 5 криптовалют по уровню капитализации, согласно coinmarketcap.com. На третьем месте в топ 5 криптовалют находится Ripple (XRP). На данный момент стоимость Ripple составляет чуть меньше доллара, а общая капитализация равна примерно 35 миллиардам долларов.

 

Несмотря на то, что требования к криптовалютам, которые могут появится на платформе не являются секретом, Coinbase не торопиться добавлять новые криптовалюты, сосредотачиваясь на улучшении предоставляемых услуг.

Однако, сторонников Ripple такая ситуация не устраивает, поэтому они решили усилить давление на компанию и организовали сбор подписей для петиции, в которой администрацию Coinbase призывают добавить XRP на платформу.

 

Несмотря на то, что петиции размещенные на сайте change.org, даже в случае если они набирают необходимое количество подписей, не являются чем-то, на что коммерческие организации обязаны реагировать, это, тем не менее, ярко демонстрирует желание Ripple сообщества.

 

На данный момент, петиции удалось собрать уже 24 тысячи подписей, при чем тысяча подписей добавилась только за последние сутки.

 

Источник: altcoin.info

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»