Финансы

Bitcoin Cash обогнал по темпам роста все остальные криптовалюты

 

Топ-10 криптовалют сегодня консолидируются и торгуются немного ниже вчерашних максимумов.

 

Заметным исключением является Bitcoin Cash, рост которой превысил 23 процента за последние 24 часа. На время публикации статьи эта цифра немного снизилась.

Bitcoin Cash обогнал по темпам роста все остальные криптовалюты

 

В настоящее время общая рыночная капитализация всех криптовалют упала на 38 миллиардов долларов это примерно 3 процента от вчерашнего максимума в 401,87 миллиарда долларов. В тоже время, это на 40 процентов выше недавнего минимума в 276 миллиардов долларов, зафиксированного 6 февраля.

Bitcoin Cash (BCH), четвертая по величине криптовалюта в мире по рыночной капитализации, на данный момент торгуется на уровне 1215 долларов США, это почти на 60 процентов выше минимума, который она продемонстрировала во вторник, 6 февраля ($764).

 

Биткоин (BTC) торгуется на уровне 8468 долларов США, а это незначительное падение (на 0,48 процента) по сравнению с предыдущим днем, когда он торговался на уровне 8,509.11 долларов. Тем не менее, на бирже GDAX Coinbase, BTC торгуется значительно выше 200-дневной скользящей средней, которая находится на уровне $8020. Кроме того, биткоину удалось сегодня пробить уровень сопротивления, а это может привести к тому, что цена преодолеет недавний максимум в 8650 долларов (согласно CoinMarketCap).

 

Между тем, большинство других криптовалют, таких как ethereum, Ripple, cardano, litecoin, NEO демонстрируют падение примерно на 3 процента от вчерашних максимальных значений.

 

Очевидно, что криптовалютный рынок консолидируется, превышение вчерашних максимумов привело бы к формированию бычьего тренда, однако, этого не произошло, во всяком случае для большинства криптовалют.

 

Источник: altcoin.info

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»