Финансы

Проект народной криптовалюты Halykcoin объявляет о завершении первой стадии ICO

Проект народной криптовалюты Halykcoin объявляет о завершении первой стадии ICO

 

Народная криптовалюта Halyckoin стартовавшая 21 декабря 2017 года объявляет об окончании первого этапа предпродажи.

В отличии от многих других ICO, которые собирают ресурсы на идею, мы уже сейчас занимаемся построением инфраструктуры, часть из которой уже внедрена в рабочие процессы. В течение первого этапа были реализованы: веб-кошелек, мобильные приложения кошельков для Android и iOS, Telegram-бот с основными функциями кошелька, открытое API для взаимодействия с внешними сервисами и построения приложений на базе Halykcoin, механизмы автоматической конвертации криптовалют в кошельке, обновленную версию облачного кошелька, которая к слову, становится
доступна с сегодняшнего дня.

Первый этап, который продлился почти полтора месяца, дал определенные результаты, которые помогут нам вести более уверенные переговоры с биржами о включении Halykcoin в листинг.

Команда сделала все возможное, чтобы казахстанцы стали первыми в приобретении HLC по низким ценам. Для этого, на первой стадии мы сделали весь упор на локальный рынок. Основной фокус второй стадии мы намерены сместить на запад. У нас готова инфраструктура на английском языке и в ближайшие несколько дней мы намерены сделать релиз. Учитывая, что основной объем криптовалют сконцентрирован в западных странах, мы верим, что этот шаг поможет эффективно капитализировать Halykcoin и ускорить его развитие.

Мы считаем, что проделали хорошую работу в освещении проекта и не смотря на “цвет” нашего PR, мы стали самым громким событием в криптомире Казахстана и можно с уверенностью сказать, что о проекте слышало достаточно много людей. Не смотря на все попытки банков и подконтрольных финансовому сектору учреждений распространять негативные слухи, и не смотря на всю лояльность СМИ к подобным не всегда проверенным заявлениям, мы стараемся выполнять все взятые на себя обязательства и работать над проектом настолько открыто, насколько это представляется возможным, а это значит, что рано или поздно мы сможем переломить искаженную картину о проекте и привести все к объективной реальности.

 

Хотелось бы отдельно выделить изменения в команде Halykcoin. У проекта появился официальный представитель в городе Алматы, который всегда готов ответить на вопросы как рядовых жителей, так и журналистов касательно стратегии развития проекта. Членами команды планируется проведение конференций и различных мероприятий, цель которых — донести до населения правильную информацию о том, что такое криптовалюта и какие возможности нам открывает этот механизм.

 

Впереди у Halykcoin еще две стадии, последняя из которых завершится 22 марта 2018 года. После этого, будет открыт майнинг валюты и планируется выход на криптовалютные биржи, что обеспечит Halykcoin ликвидностью.

Медиаконтент:
https://halykcoin.org/images/ogimage.png

https://halykcoin.org/images/web/hc-coin.png

https://halykcoin.org/HALYKCOIN_white_paper_2_0_2.pdf

 

Источник: Etoday.kz

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»