Финансы

Роджер Вер: Bitcoin Cash вскоре превзойдет Bitcoin благодаря своей особенной формуле

 

Роджер Вер, один из самых ранних инвесторов в Bitcoin, который теперь является лицом Bitcoin Cash.

 

Биржи цифровых активов открывают двери для частных лиц и корпораций в экосистему криптовалют. Эти биржи служат платформами, где токены и цифровые активы могут торговаться друг с другом, а также с фиатными валютами. Следовательно, они представляют собой важнейший аспект отрасли в общем применении криптовалют и их основополагающих технологий.

 

По мере появления новых монет, либо в результате внедрения инноваций, либо из-за форков, их рост и устойчивость во многом зависят от уровня спроса со стороны сообщества. Это объясняет, почему так важно, чтобы новые токены числились на крупных биржах. Это делает их более доступными и открытыми для эффективной торговли членам криптосообщества.

 

Совсем недавно биржа GDAX объявила, что откроет торги в паре BCH-BTC 17 января, в 9:00 по тихоокеанскому времени. Это объявление появилось после первоначального размещения Bitcoin Cash на бирже через несколько недель. Во время своей предыдущей попытки GDAX испытал некоторую неудачу и приостановил торговлю.

 

 

Жизнь Bitcoin Cash

 

Такие событие ведут за собой значительное увеличение стоимости любого вновь зачисленного токена на крупной бирже. Столкнувшись с довольно противоречивым существованием, особенно во время хардфорка, который привел к созданию BCH, криптовалюта сформировала свой собственный характерный шаблон роста. На начальных этапах роста можно было увидеть, что BCH движется в противоположном направлении с ценой Bitcoin, как прямой конкурент, однако в последнее время наблюдается более синхронная картина движения цены.

 

Роджер Вер, один из самых ранних инвесторов в Bitcoin, который теперь является лицом Bitcoin Cash, остается спокойным ко всем временными событиями, связанным с криптовалютой. Вер настаивает на том, что BCH продолжит свой устойчивый рост и в конечном итоге превзойдет BTC в ближайшем будущем.

 

Инвестор сообщил CCN:

«Bitcoin Cash – та же самая версия Bitcoin, в которую все влюблены и использовали 2009 по 2017 год. У него есть тот же экономический код, который привел к тому, что он стал всемирным явлением. Я уверен, что эта формула будет продолжать работать для BCH в будущем, и она превзойдет BTC в использовании, популярности и рыночной капитализации в ближайшем будущем».

 

Источник: altcoin.info

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»