Финансы

История одного пампа

 

Неограненный Алмаз

 

Мнения расходятся, когда дело доходит до биткоин форков. Одни считают, что это — отличный бонус для всех владельцев биткоин, а создатели моменты получают готовое сообщество и базу активных пользователей. Другие — больше обеспокоены отсутствием инфраструктуры и внятных целей у создателей новых монет, а также тем как это влияет на общую экосистему криптовалют.

 

Bitcoin diamond (BCD) распределялся в соотношении 10: 1, сразу после своего появления в конце ноября. В течение нескольких дней после форка новая монета закрепилась на уровне примерно в 30 долларов, но крупные биржи, такие как Bitfinex и Bittrex, отказывались от сотрудничества и отказывались включать ее в свой листинг. Но на криптовалютных биржах, которые менее разборчивы, рано или поздно наступает момент славы для любой монеты. Для Bitcoin diamond (BCD) он наступил в субботу.

 

 

В течение нескольких минут монета увеличилась в стоимости в 40 раз на Kucoin, цена взмыла до 800 долларов; это была одна из самых больших зеленых свечей, когда-либо наблюдавшихся на бирже. Это даже побудило Kucoin выпустить следующее предупреждение для своих клиентов:

 

 

Сегодня цена на Bitcoin diamond (BCD) на Kucoin выросла до невероятного уровня. Мы хотели бы напомнить всем нашим пользователям и тем, кто инвестирует в криптовалюты — инвестировать рационально, не поддаваясь эмоциям.

 

Ночь длинных форков

 

Начиная с вечера пятницы 12 января, многие из трейдеров заняли длинные позиции по многим из биткоин форков. Из-за низкой цены на многие из этих монет, например, bitcoin file стоит около 0,2 доллара, в сочетании с низким объемом торгов, организовать пампы по этим криптовалютам относительно легко.

 

 

Поэтому мы еще раз напоминаем вам об опасности пампов, и если вы в какой-то их этих криптовалют являетесь долгосрочным инвестором, но почему то держите ордера открытыми, советуем вам установить нереально высокую цену на них, чтобы вдруг не лишиться всех своих монет.

 

Источник: altcoin.info

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»