Финансы

Крупнейший банк Израиля и Microsoft тестируют Blockchain

Блокчейн обеспечит прозрачность и безопасность операций банка, сообщает psm7.com.

 

Крупнейший банк Израиля и Microsoft тестируют Blockchain. Фото: synertapersonnel.com

 

Банк Апоалим, крупнейший банк Израиля по активам, планирует оцифровать свои бумажные процессы. Финучреждение стремится обеспечить безопасность документации через автоматическое цифровое решение, без необходимости для клиентов обращаться в филиалы банка.

 

Арик Пинто, генеральный директор Банка Апоалим, выразил возможность использования технологии Blockchain для достижения этой цели. Он считает, что технология может значительно повысить эффективность и облегчить процесс диджитализации.

 

За помощью в запуске нового решения банк обратился к Microsoft Azure — одному из ведущих центров разработки решений на блокчейне.

 

Партнерство нацелено на то, чтобы обеспечить диджитализацию процессов банка. Технический гигант внедрит в финучреждении передовые сервисы Blockchain. Решение от Azure строится на комплексном подходе к блокчейну, сочетающем технологии и бизнес-процессы.

 

Blockchain способен обеспечить прозрачность, безопасность, скорость операций и защиту данных. Именно поэтому многочисленные компании и правительства экспериментируют с технологией в надежде снизить коррупцию и неэффективность своих деловых процессов.

 

Источник: psm7.com

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»