Финансы

Скандальная биржа BTC-e объяснила, как собирается возвращать средства клиентам

Представители BTC-e опубликовали план действий по погашению долгов перед клиентами, сообщает psm7.com.

 

Скандальная биржа BTC-e объяснила, как собирается возвращать средства клиентам. Фото: i.kinja-img.com

 

Сообщение со ссылкой на свежую запись на Bitcointalk биржа опубликовала в своем Twitter.

 

В сообщении биржа информирует, что получила контроль над 55% средств клиентов. Остальные средства — арестованы, преимущественно это фиатные деньги.

 

Из-за проблем с Управлением по борьбе с финансовыми преступлениями Минфина США, биржа не может работать под брендом BTC-e. Поэтому ведутся переговоры с инвестиционной компанией о передаче и пересчете балансов для начала погашения долгов перед клиентами.

Согласно сообщению, инвестиционная компания работает с соблюдением всех необходимых лицензий, поэтому все пользователи должны будут пройти верификацию. Ориентировочные сроки запуска — конец августа.

 

Для покрытия долгов биржа намерена использовать оперативный доход с комиссии инвестиционной компании, а также средства, которые она планирует “отсудить у тех, кто их незаконно арестовал”. Закрытие долговых обязательств будет происходить по принципу выкупа токенов BTE с рынка.

 

Кроме того, представители BTC-e заявили, что все средства, которые были в резервном фонде биржи (включая весь доход), были переданы для погашения образовавшейся задолженности.

 

Источник: psm7.com

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»