Финансы

Абу-Даби запускает ряд финтех-инициатив

В планах — сотрудничество со Швейцарией и инновационный проект для стартапов? cjj,oftn psm7.com.

 

Абу-Даби запускает ряд финтех-инициатив. Фото: gccsolutions.com

 

Abu Dhabi Global Market (ADGM) и KPMG предлагают стартапам со всего мира до 25 августа подать заявку на участие в их инновационном проекте.

 

Из всех фирм, подавших заявку, отберут 10 финалистов. Они примут участие в пятинедельных программах по разработке решений в 6 областях: управление финансами и инвестициями, финансовое включение, RegTech, торговое финансирование, InsureTech и рынки частного капитала.

 

Затем стартапы получат возможность продемонстрировать свои наработки группе экспертов отрасли во время мероприятия Fintech Abu Dhabi в октябре. Финалисты получат денежную стипендию в размере $15 тыс и ускоренное рассмотрение заявки на участие в программе RegLab ADGM.

 

Благодаря финтех-сотрудничеству ADGM с Валютным управлением Сингапура, победители смогут принять участие в мероприятии Singapore Hackcelerator.

 

Кроме того, ADGM сформировал альянс со Швейцарской ассоциацией финансов и технологий. Это позволит игрокам финтех-отрасли Абу-Даби и Швейцарии обмениваться возможностями, опытом и инвестициями.

 

ADGM также подписала соглашение с Международным финансовым центром в Абу-Даби и Responsible Finance & Investment Foundation «для поддержки роста и устойчивости финтех-экосистемы посредством финансовой интеграции и приемлемых финансовых практик».

 

Источник: psm7.com

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»