Финансы

Новый Ethereum: у блокчейн-платформы появился конкурент из Китая

Antshares имеет все шансы стать серьезной альтернативой Ethereum для китайского рынка, сообщает psm7.com.

 

Новый Ethereum: у блокчейн-платформы появился конкурент из Китая. Фото: newsbtc.com

 

Antshares, китайская блокчейн-платформа с открытым исходным кодом, стремится стать аналогом известной криптовалютной платформы Ethereum для нужд внутреннего рынка. В рамках ребрендинга Antshares будет переименован в NEO к концу 2017 года.

 

Ребрендинг Antshares/NEO

 

Платформа Antshares/NEO уже заняла свою нишу на рынке Китая, а ее собственная валюта под названием ANS используется на большинстве китайских бирж.

 

Тем временем, команда, которая создала Antshares, сотрудничает с органами сертификации Китая с целью создания реального актива на базе технологии смарт-контрактов Antshares – Smart Contracts 2.0.

 

Проект будет реализован при поддержке еще нескольких стартапов.

 

ANS vs. ETH

 

Между Ethereum и Antshares есть несколько отличий. В частности — технология, на базе которой они созданы, а также их язык программирования.

 

Antshares совместима со всеми языка программирования (что может обеспечить большое количество пользователей), а Ethereum – только с Solidity.

 

Однако еще рано говорить о том, сможет ли Antshares стать серьезной альтернативой Ethereum для китайского рынка.

 

Рыночная капитализация — $250 млн

 

Antshares – это дочерний проект Onchain – популярного бренда в Китае. Проект уже привлек миллионы долларов финансирования, а уровень его рыночной капитализации достиг $250 млн.

 

Источник: psm7.com

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»