Финансы

HSBC выпускает платформу LinkScreen для бизнес-клиентов по всему миру

Банк HSBC начал развертывание виртуальной платформы для предприятий, которая позволяет осуществлять финансирование торговли, покрытие дебиторской задолженности и бизнес-кредитов.

 

После успешного старта в Великобритании, банк делает платформу доступной для клиентов в Мексике и США. В течение ближайших месяцев запланированы запуски в Канаде, Франции и Гонконге.

 

Linkscreen, разработанный совместно с Vizolution, предоставляет клиентам возможность обмениваться, загружать, подписывать и отправлять документы через безопасную цифровую платформу. Пользователи могут также поговорить с представителем своего банка, чтобы просмотреть или заполнить заявку.

 

Банк говорит, что использование технологии клиентами в Великобритании показало, что среднее время выдачи кредита сократилось вдвое, а оценки удовлетворенности достигли 90%.

 

«LinkScreen предлагает деловым клиентам непревзойденную гибкость для подключения к их банку в любое время и в любом месте. Это позволяет экономить время», – говорит глава глобального отдела предложений HSBC Commercial Banking Ричард Дэвис.

 

Источник: google.com/search?q=

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»