Финансы

CardFlight выпускает два новых устройства для приема платежей

Компания CardFlight объявила о запуске Swift B200 и Swift B250, новой серии мобильных считывателей карт, которые используют технологию соединения Bluetooth Low Energy.

 

Устройства нацелены на то, чтобы продавцы могли принимать бесконтактные EMV и NFC платежи на устройствах Android и iOS. По заявлению компании, они также будут поддерживать метод проверки держателей карт по новому стандарту бесконтактных платежей.

 

Swift B200 позволит продавцам принимать платежные EMV-карты с магнитной полосой, подключаясь к смартфону или планшету, на котором установлено программное обеспечение для мобильных устройств CardFlight SwipeSimple, или с помощью набора средств разработки программного обеспечения CardFlight.

 

Swift B250 также поддерживает EMV, и дает возможность принимать NFC-платежи и трансакции с мобильных кошельков, таких как Apple Pay, Android Pay и Samsung Pay.

 

В настоящее время эти устройства проходят сертификацию с несколькими платежными процессорами США. CardFlight принимает предварительные заказы до 31 мая. Первые устройства будут поставляться партнерам в конце лета.

 

Источник: google.com/search?q=

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»