Финансы

Visa объявила о запуске программы Everywhere Initiative в Европе

 

 

Компания Visa сегодня объявила озапуске Everywhere Initiative в Европе. Об этом пресс-служба компании Visa сообщила порталу Etoday.kz.

 

Everywhere Initiative – этоинновационнаяпрограммастимулированиятехнологическогопрорывавсфереплатежей, которая призвана поддержать мировую тенденцию постепенного перехода от пластика к цифровым носителям. Компания Visa предоставит возможность всем участникам первой в Европе Everywhere Initiative побороться за шансвыиграть до 50 000 евро для дальнейшей совместной разработки решений в партнерстве с Visa или клиентами Visa, получения доступа к API– интерфейсу программирования приложений компании и консультаций от менторов и инженеров компании. В дополнение к новой европейской программе, Visa продолжит практику Everywhere Initiatives в Северной Америке, Латинской Америке и Азиив 2017 году.

 

В эпоху динамично развивающейся экономики благодаря Everywhere Initiative мы изучим множество идей, которые позволят решать сложнейшие проблемы бизнеса, усовершенствовать наши продукты и услуги, вывести качество обслуживания клиентов на новый уровень и существенно повлиять на культуру инноваций в целом,” – заявил Шив Сингх, старший вице-президент по инновациям и стратегическому партнерству компании Visa“Каждый раз, запуская эту программу в новом регионе, мы стремимся привлечь талантливых предпринимателей с невероятными идеями в сфере платежей, и надеемся увидеть воплощения этих идей на европейском рынке уже в ближайшие месяцы».

 

Начиная с марта 2017 года, Visa предложит претендентам в Европе, отвечающим требованиям программы, представить свои бизнес-решения в одном из трех направлений:

  • Развитие местных общин: Как цифровые платежные технологии могут помочь в созданиирешений, которые объединят людей и помогают местным общинам?
  • Развитиетранспортных связей между городами и регионами: Как мобильные технологии и подключенные устройства могут трансформировать опыт междугороднихпоездок для потребителей?
  • Развитие международного туризма: Как новые продукты и услуги на основе VisaAPI могут способствовать формирования качественно нового уровня международных поездок?

С дополнительной информацией о конкурсе можно ознакомиться на сайте.

 

Прямая трансляция конкурса на Mobile World Congress

 

ПервыйвисториикомпанииевропейскийаналогпрограммыEverywhereInitiativeбудеттранслироваться 27 февраля 2017 впрямомэфирепрямосMobileWorldCongress. Пять развивающихся технологических компаний сразятся за денежный приз в размере € 25,000. Среди претендентов:

  • Biowatch: Обеспечивает бесконтактные NFC-платежи и аутентификацию на основе технологии распознавания конфигурации вен с помощью часов с поддержкой Bluetooth. Компания Biowatchбазируется в Швейцарии.
  • MaintoolРазрабатывает интеллектуальные ремешки для часов, которые, при присоединении к любым часам, отслеживает состояние наиболее важных органов. Maintoolбазируется в Франции.
  • EvoparkПомогает потребителям быстро найти парковочные места на близлежащих парковках, с простым способом ежемесячной оплаты. Evoparkбазируется в Германии.
  • Wia: Предлагает облачную платформу для устройств Интернета вещей, с масштабируемыми сервисами архивации данных, таких как как управление серверами, репликация и хранение данных. Wiaбазируется в Ирландии.
  • KwikПредоставляет потребителям возможность совершения мгновенной покупки товаров и услуг у поставщиков с помощью кнопки, связанной с сетью Wi- Kwik базируется в Израиле.

Оценивать участников будут Алехандро Агаг (AlejandroAgag), генеральный директор Formula EOperations; Жан-Клод Детурш (Jean-Claude Deturche), старший вице-президент Gemalto; Марк Антипоф (Mark Antipof), главный специалист по сотрудничеству с клиентами компании Visa; Эйвин Арумугам (Avin Arumugam), старший вице-президент Департамента Интернета вещей компании Visa, а так же Шив Сингх (Shiv Singh), старший вице-президент по инновациям и стратегическому партнерству компании Visa.

 

О EverywhereInitiative

 

EverywhereInitiative – это инновационная программа, направленная на стимулирование технологического прорыва в сфере цифровых платежей. Сфера платежей постепенно переходит от пластика к цифровым технологиям, привлекая всё большее количество новых заинтересованных сторон. Впервые программа была запущена в США в 2015 году и по состоянию на сегодня было отобрано более чем 60 финалистов, 14 победителей и около 1000 стартапов, которым удалось привлечь $ 1,7 млрд общего финансирования.

 

Источник: Etoday.kz

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»