Финансы

Новая платежная система от Shell для автомобилистов

Теперь водители автомобилей марок Jaguar могут использовать специальную платежную систему и сенсорный экран в салоне машины, чтобы заплатить за топливо, используя новое приложение для безналичной оплаты на автозаправочных станциях Shell в Великобритании.

 

Вместо того, чтобы пользоваться банковской карточкой, стоя в очереди на заправке, владельцы, которые устанавливают платежную систему Shell в своем автомобиле, могут просто подъехать на любую заправку сети в Великобритании и, пользуясь приложением, выбрать сколько топлива им необходимо. Оплата производится с помощью платежной системы PayPal или Apple Pay. Платежный сервис Android Pay будет добавлен позже в 2017 году.

 

Онлайн-квитанция будет отображаться на сенсорном экране, а также будет направлена непосредственно на электронный адрес водителя.

 

В отличие от современных платежных методов через телефоны, такое совместное приложение, как у Shell и Jaguar Land Rover, создано с помощью простой, но безопасной технологии геолокации и облака, с проверкой предоплаты кошелька PayPal или Apple Pay.

 

Приложение Shell с автомобильной платежной системой уже доступно для загрузки с 15 февраля в Великобритании, а в течение 2017-го года будет реализовано на рынках по всему миру.

Источник: google.com/search?q=

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»