Финансы

АО ДБ «Альфа-Банк» и мэрия города Тэгу, Южная Корея,заключили Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве в сфере медицинского туризма

 

16 -22 января 2017 года в ходе рабочей поездки в лице Руководителя Блока «Розничный Бизнес» АО ДБ «Альфа–Банк» Киселева Константина Владимировича и заместителя мэра по экономике г. Тэгу, Южная Корея, господина Ким Ён Чан, было подписано Соглашениео сотрудничестве в сфере медицинского и оздоровительного туризма. Об этом пресс-служба банка сообщила порталу Etoday.kz.

 

Цель Соглашения между АО ДБ «Альфа-Банк» и мэрией города Тэгу, Южная Корея, направлена на взаимовыгодное сотрудничество по развитию обслуживания клиентов/пациентов, благодаря совместным действиям в обеспечении доступа к новейшим и лучшим медицинским услугам. Следует отметить, что на уровне сотрудничества мэрия г.Тэгу впервые сотрудничает с Банками. АО ДБ «Альфа–Банк» – первый банк, который подписал подобного рода Соглашение.

 

В рамках сотрудничества предполагается реализация совместного продукта:

Сo-brand – карта для клиентов, которая позволит получать скидки и привилегии в лучших клиниках города Тэгу. Город Тэгу – медицинский оздоровительный центр Кореи, близ которого формируется медицинский кластер, где строятся химические заводы, лаборатории, предприятия по разработке оборудования и другая инфраструктура. На текущий момент заполняемость кластера составляет около 70%. Все клиники проходят сертификацию и стандартизацию через мэрию города, что говорит о полностью контролируемой структуре на уровне администрации города. Все аккредитованные клиники, в том числе клиники при университетах, частные крупные и мелкие, готовы принимать клиентов АО ДБ«Альфа – Банк»на специальных льготных условиях. Казахстан для города Тэгу с точки зрения медицинского туризма является одним из приоритетных направлений в развитии.

 

«Это сотрудничество открывает новые возможности для наших клиентов, дополнительные привилегии и доступ к международным передовым медицинским услугам высокого качества. Мы непрерывно  работаем над качеством наших услуг и стараемся сделать все, чтобы наши клиенты и партнеры были счастливы и здоровы» — Андрей Тимченко, Главный Управляющий Директор АО ДБ «Альфа – Банк».

 

Источник: Etoday.kz

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»