Финансы

Bank of America Merrill Lynch предпочитает инвестиционных экспертов вместо роботов с ИИ

Bank of America Merrill Lynch предпочитает инвестиционных экспертов искусственному интеллекту для запуска своей онлайн-консультативной платформы.

 

В то время как другие финансовые учреждении полагаются на робо-советников, Merrill Edge Guided Investing обеспечивает доступ к стратегиям, которые построены и управляются Global Wealth and Investment Management (GWIM), чтобы помочь клиентам добиться их финансовых целей.

 

«Не все инвесторы и онлайн консультативные платформы одинаковы. Мы признаем, что инвесторы имеют разные потребности и предпочтения. Merrill Edge Guided Investing – наш единственный способ объединения советов и технологии для создания более прочных отношений с инвесторами», – говорит глава Merrill Edge Арон Левин.

 

Начиная с минимальной ставки в размере $5000, клиенты указывают цели инвестирования, и, основываясь на информации, которую они предоставляют, получают рекомендацию по инвестиционной стратегии, разработанную группой инвестиционных экспертов Merrill Lynch. Затем им представляются варианты для открытия и пополнения счета.

 

«Используя инновационные технологии и опираясь на опыт профессионалов в области инвестиций компании Merrill Lynch, клиенты могут предпринять конкретные шаги в достижении своих целей инвестирования, с низкими минимальными инвестициями», – говорит глава Merrill Edge Advisory and Client Services Дэвид Пул.

 

Источник: google.com/search?q=

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»