Финансы

5 мобильных денежных приложений, которые помогают научить детей экономить

Средний возраст детей, получающий доступ к смартфону составляет в среднем около 10 лет. С ранних лет ребенка требуется научить контролировать свое финансовое положение. Ниже представлены пять приложений с высоким рейтингом, помогающие приобрести необходимые финансовые знания, по версии издания MarketWatch.

 

Bankaroo

Bankaroo был разработан в 2011 году 11 летней Дани Дафни и ее отцом. Приложение помогает детям отслеживать свои сбережения. Предназначено для детей в возрасте от 5 до 14 лет. Bankaroo доступен для устройств, работающих на системах iOS и Android. Насчитывает около 100 тыс. пользователей в более чем 100 странах мира. В апреле вышла испаноязычная версия приложения.

 

iAllowance

Приложение iAllowance не бесплатное, и работает только на iOS. Приобрести его можно за $3.99. С его помощью, родители могут подтолкнуть детей выполнить работу по дому и установить автоматические выплаты наград, когда дети достигают определенных целей. Они могут также создавать неограниченное количество копилок для каждого из своих детей.

 

PiggyBot

Приложение Piggybot предназначено для детей в возрасте от 6 до 8 лет. Оно имеет возможности размещения фотографий вещей, которые хотят дети и экран, который показывает, что они купили. Разработчики приложения говорят, что это укрепляет принципы экономии. Приложение бесплатное, но работает только на iOS.

 

Yuby

Приложение Yuby от Union Bank предназначено для детей в возрасте от 6 до 11 лет. Оно позволяет им отслеживает свои доходы и расходы, а так же работу, которую они должны выполнить для получения денег. Кроме того, дети могут создавать список желаний, и сравнивать цену вещей, на которые они копят. Для выполнения некоторых операций необходимо разрешение родителей. Приложение не подразумевает выполнение финансовых операций. Оно доступно для устройств, работающих на системе iOS и Android.

 

USAA Bank’s mobile app

Это предложение доступно только для клиентов банка и позволяет детям в возрасте от 13 лет и старше получать доступ к сберегательным счетам и счетам расходов в Интернете, с одобрения своих родителей. Бесплатное приложение работает для устройств, работающих на системе iOS и Android. Некоторые функции приложения, такие как USAA Money Manager, которая классифицирует расходы, не доступны для детей в возрасте до 18 лет.

Источник: google.com/search?q=

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»